みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腹立ちながら読みました!
    自分がもしも…と考えたら許せるか?と思いましたが、離婚しなかったのはリアルなのかもしれません。

他サイトで見かけてまだ少ししか読んでいませんが、ドキドキワクワクしながら読んでいます!ストーリー展開もだらだらすることなく読みやすいです

ありそう

旦那がマッチングアプリ…
    現実に絶対ありそうな話し。
    と、いうより 前の旦那もやっていたから 他人事ではない気がした。
    どうしたら、その考えに行き着くんだ?と思うが きっと本能だろう。
    奥さん見習って 私も同じようにやればよかった…と今さら後悔。

奥さんの頑張りに拍手を贈りたい

絵が綺麗で読みやすかったです。
    表現がわかりやすかったです。
    とても面白かったのですが
    旦那がとにかくむかつきました。

最悪

この旦那本当に最悪。元旦那と同じ人種。こういう奴は一生なおりません。漫画と思おうとしても本気でむかつく。

つめがあまい

つくづく男性はアホだなあと思います。浮気や不倫を容認するわけではないですが、バレてないと思ってないのか、とことんつめがあまい。

頑張れ

すごく頑張れ嫁って思える作品です。

新婚ですることじゃないと思います。
    どんな結果になるのか楽しみです!

キツイ

旦那さん、病的な女好きなんでしょうか。こういう人は反省したふりをしてくりかえすんだろうなあ。私ならさめる。

何度も浮気すら旦那は病気のようなものなので、懲りずに繰り返すんでしょうね。
    好きだからずっと耐えてきた奥さんだけど、子供ができたことがきっかけなのか、覚悟できてよかったです。
    この旦那はこれからもずっと浮気するだろうから、別れて正解だと思う。

これは病気だ

こりない旦那にあきれて言葉がでない。主人公のニヤリとは裏腹に女として傷ついていく姿に胸が苦しくなります。