みんなのレビューと感想「旦那がマッチングアプリでやりとりしてる相手は嫁です」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

男はやはりバカな生き物なんだな…つくづく思う。理性が本能を抑制出来ないという現実。妻の手の内で遊ばれている事もわからないとは、ある意味幼い子供だな。

もう旦那がクソ過ぎて笑えるレベル。実際に私の男友達でこーゆーやつを2,3人知ってます。奥さんや彼女と私も面識あるとか、結婚式に出席してんのに口説いてきたりとか信じらんないって思ったけど、わりといるんですね!!!

いつもは読まないジャンルですが、タイトルが面白くて読んでみました。こんなことって本当にあるんですね!! これからどうやってダンナさんを追い詰めていくのか気になります。怖いもの見たさで読み進めたいと思います。

へんに

へんにリアルな感じがしてゾワゾワしました。
    現代が作り出すマッチングアプリ関係の漫画は
    新鮮で面白かったです。
    この漫画をきっかけに、マッチングアプリのことが書かれている漫画を読み始めました。

モラハラ?

無料分を読んでる間は、やってやれ~と思ってましたが…
    この先を読むのは、レビューを見る限りやめておこうかなと思います。
    結局、浮気性の旦那に振り回されておしまいなんかなと。
    モラハラみたいなもんなんかな……

by bonm12

夫のマッチングアプリ浮気。これは私も気が付かないだけで身近にも沢山居そうな気がします。今はイケメンの旦那さん沢山居ますし。なんとか奥さんに飽きない方法ってないものでしょうか?難しい課題です。

一気読み。

一気に読んでしまいました。
    リアル過ぎて笑います。
    しかし、こんなふざけた夫っているのね。私ならすぐに慰謝料請求して離婚して、他のいい人探しますけどね笑笑

ウケるw

もしも旦那が。。。って思ったら最悪だけど。どうやってアホな旦那をこらしめて行くのか楽しみなマンガです。絵がリアルじゃなく、かわいい感じがドロドロしてる中でも読みやすいかな

by ttーk

旦那の普段と違う行動、態度などで女は不思議と勘が働くもの。 男はそれに気づくまでもなく浮気がバレる! なんかドキドキ、ワクワクする内容です。面白い

笑った。この妻さんと旦那のアプリ内でのやり取りが完全に女優で笑うしか無い。
    どうすれば旦那が飛びつくのかよく理解してらっしゃる笑
    会おうとさえしなきゃただ妻とメッセージやりとりしてるだけなのにね。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全222件