【ネタバレあり】貴方の腕の中で私を壊して…のレビューと感想

好みだと思いますが、このタッチのあまり絵がすきではないです。
    内容は、まだ途中ですが、和真がゲス過ぎます。きれいな言葉で描かれてますが、ただの浮気男で、自分勝手過ぎるなと思って読んでます。
    翔太も男としては少し微妙ですけど、苦しい先が見えない恋愛ではなく、不安のない幸せな恋愛をして欲しいな思います。

絵が下手くそで耐えられない!

特にHしている絵の下手さには閉口してしまいました。顔も構図もデッサンも全て変でちっとも気持ちが乗り切りませんでした。何故勝手な男に執着するのかもいまひとつ伝わってきませんでした。無料の五話をみてリタイアです。お金を払う価値なしです。

せつない…

題名からして おお〜とはおってはいましたが なんかせつない…涙出てきてしまいました もともとなきむしてすが…でも この展開悲しすぎる サヨナラホームランを期待したいのは わたしだけでしょうか?

絵が…かわいくないしかっこよくない。結城先生は最低最悪男だし、綾子は遊ばれてるのにどんどんのめり込んでいくし。でも、世の中こういう付き合いをしている人はわんさかいるんだろうな。

イヤイヤお話の内容がいけない恋愛なんだったよ。
    婚約者にバレたところまで読んでるけど、なんなんだろう?男って最低って見えてます。
    これからどうなるんだろう。

いけないことだけど気持ちは抑えようがない。すごくわかります。ただちょっと男性の魅力があまり描かれていないので…肩書きが魅力?となってしまいました。

婚約者がいるとわかっているのに、その男性と体の関係を続ける主人公。婚約者がいるのにその主人公を離さない男。どっちも苦手。

心の永遠か。とんでもない男女だけど、不倫では幸せになれない。何を守りたいのかよく分からなかった。どうしようもない感情

絵が

絵があまり好きじゃないです。冷めた表情が多いです。ストーリーも引き込まれなかったので、リピートはないと思います。

本当に悪い男だなーというかズルい。
    関係を持った直後に結婚相手がいるとか、それが嫌ならもう会わなくていいとか、何様だよ。
    そんな男にはまってズルズル、ウジウジ付き合っちゃってて同情できないな。
    絵もイマイチ好みじゃないし私はもう3話までで結構です。