みんなのレビューと感想「貴方の腕の中で私を壊して…」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

同じナースですが

医師との不倫の話しは、よく聞いてました。
    昔は、医師同士の見合い=政略結婚みたいなのもあったと聞いてます。
    医師との飲み会も結構有りましたしそのままナースと消えちゃったりと話しもあるし
    後、医師は、結構スケベで、飲み会行くとよく誘われてました。まぁ、彼氏のいる私は、いつも一次会で帰ってましたが、医師との不倫がばれて、病院辞めたり、転勤で飛ばされたり
    昔からよくある話しです。
    でも、現実的には医師としてのプライドと世間体を考慮して結果的には家庭を選ぶ人が大多数

私が知ってるナースは、医師から猛アプローチ受け結婚した人も居ます。

後、付き合っている彼氏が医大生で家族ごと、
    その彼氏をバックアップしているナースもいましたね。
    その後私が結婚で他県に引っ越したので
    その後どうなったかはわからないですが

つらくて

婚約者がいるのに、他の人との恋愛。まだ、不倫にはなっていないけど…
    やっぱり見ていて辛すぎる。彼の言うことも本音なんだろうけど、ここまで好きにさせておいてずるい。この先、どうなるのか、気にはなるけど、胸がギュッとなる。

ひどいなー

不倫モノですね!もうちょっとどうにかならんのかなー?と思います。
    彼女がいても好きになってしまうことは、あるけどさー
    あんなゲス男のどこにキュンとしてんのー!振り回して、思いきり捨ててやるくらいして欲しいよー
    じゃなきゃつらすぎるよー自分にはなにも残っていないことに気づいてほしい。

主要登場人物の誰にも共感できず、読んでいても気分を害するだけでした。
    嫌な気持ちになってまで読む話ではないと思います。

絵も受け入れられなかった。
    おちょぼ口は気になるし、表情が乏しくて違和感がありました。
    また、同じ人なのに髪が黒かったり白かったり、統一感がなくて人物を把握しづらかったです。

自分の都合の良い和馬。綾子は
    別れられずズルズル❗
    最低な男に惚れてしまい.翔太迄
    失いかけて。

和馬、何故結婚したんだろ?
    自分の出世の為?

絵的には、少し見苦しい感じ。
    綺麗じゃ無いから
    物語に入って行けない。

和馬のどこがいいのかな。
    だきたい抱かせてと言われ、終わった後に実は長年付き合っている彼女がいて結婚する予定だ!なんだそれ。
    他に男を作っても構わないし今夜限りの関係でもいい!
    何様かい。

無料分だけ読んだだけだけど面白そう雰囲気!
    不倫してる系はやっぱりなんだかんだ面白いですよね!
    自分じゃ出来ないから!

微妙…。

無料分から読み始めて、まだ途中までしか読んでないですが、最近は浮気や不倫ものが多いですが、やっぱり行き着く先は、浮気も不倫も不毛だって事ですね…。

う~ん、好きになれない。他に空いている前提で関係をもって、その人にはまっていく。読み始めたばかりだからわからないけど、今のところありきたりかな。

いけないと分かっていながらにして、自分自身を抑える事の難しさ…。負のスパイラルに陥ってしまう。結果、悲しむのは自分。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全26件