みんなのレビューと感想「宇津井くんがシてくれない」(ネタバレ非表示)

今時珍しい❤️

絵に書いたような真面目な人って今時居るんでしょうか?宇津井君はそう思わせるような男の子でした。反対に柊平さんは遊び人の王道って感じの人でした。そんな接点が全くない二人が変化していく様子にキュンキュンしちゃいました❤️

面白いです!
    のんけの童○しか興味のない主人公です。
    でも、目をつけた男が中々落ちない?感じですが相手も気になり始めて、、、。いい感じです

タイトル通り

遊び人の受けがクソ真面目な童ていを落とそうとするも真面目すぎて中々進まなくて面白い。真面目もここまでくるとコメディでした!けど結ばれてからのエチぶりは素敵でした。

もう

もうまたまた白松さん。お試し見たくなかった読みたくなっちゃうから。でも読みたいから、もう白松さんから離れられない。

イケメンと、カワイ系。どちらも本気になると、素敵な関係に!絵がきれいで、ほんとにいい感じです!ストーリーも、まとまって良かった

柊平が宇津井くんを誘惑するはずが、逆に宇津井くんに振り回され気味だし、宇津井くんの硬派で真っ直ぐで天然な感じもよかったです。

by sjj1004

真面目すぎて受けの誘惑に気がつかないのか。気が付いているけど意志が強く真面目を貫いているのか。絵がキレイだしサクッと読める話でした。

我慢できるの?

歳下攻めと絵が好みで購入。攻めはたぶんノンケだよね?受けにしょっちゅう誘惑されてるけど我慢できてて偉いけど本当にしてくれない笑笑。

最高

今までホントの恋を知らなかった受けが恋愛もしたことのないとんでもない純粋な攻めに恋しちゃうけど時には強引な攻めが最高に好きです。

作者さん買いです\( ö )/本当に絵が好みで…いつもドキドキしながら読んでます!宇津井君みたいな彼氏私も欲しい……