宇津井くんがシてくれないのレビューと感想

宇津井くんがシてくれない

真面目すぎる

ノンケの童○しか興味なくて、狙ったら百発百中で落とせる遊び人の柊平
    ノンケの人が皆そんな事になるのか不思議に思いますが、それ程に魅力的なのでしょう(笑)
    ストーカーに絡まれてる所を宇津井くんが助けてくれてロックオンします
    が、宇津井くん今時こんな子いるのって位真面目でそっち方面に疎い
    あの手この手でちょっかい出すもかわされてしまいます
    堅物すぎてちょっと引いちゃいました
    続きはポイントに余裕がある時に読みたいと思います
    絵は可愛いし、他の作品で良いものがある作者さんなので、期待したいと思います

可愛らしい

ノンケ専だった主人公がストーカーとかした相手に絡まれているところを助け?出会った攻めちゃん。カッコいい‼︎そしてとにかく真面目・そしてお堅い‼︎笑笑。遊んでた受けの主人公が初めてちゃんと好きな人ができた表現や攻めの理性が買っちゃった後の反省っぷりが可愛らしい!

3. してくれない、って可愛い

してほしいけど、ペース乱されてタジタジになってたのが可愛かったです(笑)そしてどちらもイケメン♪サクサク読めました!

表紙からすき。もうすぐ絶対すきなやつだって思いました。見てみてもやっぱり最高でした。これは是非みてみてください

絵が綺麗!

サクッと一気読みしました。
    宇津井くん、ビックリするくらい真面目(笑)あんなにお爺ちゃんの為にって、お菓子作り我慢してたのに、お爺ちゃんアッサリみとめくれてよかったね!

きゅんきゅん

きゅんきゅんがとまりません!!
    なんと言っても受けがたまらん可愛いです!!硬派な攻めもいいですね(^o^(∴)

読みやすい

長くもなく短くなさすぎるため買いやすかったです!
    だらしない子が一途になるありがちなストーリーです!

かわいい

かわいい系とイケメン系とで、どっちにもドキドキ。かわいく甘えてくるのはすごくいいと思う。いつでも、恋は本気が一番だね。