【ネタバレあり】夫にヒミツの甘とろセックス~独身寮の女神のレビューと感想

独身寮

早期退職金を元手にアパート経営をはじめようと条件にぴったりだった物件を購入。しかし、実際の物件は写真とは大違いのボロアパートで…仕方なく妻は大家としてアパートの管理をすることにした。

いやーエロくて最高ですな。まったくありえない設定ですが現実味が無くていい。管理人さんがあんなに美人でムッチムチバディ~しかもエロい‼️住民の方々と次々に…。続きみたいです。

無料分を読んでみました。面白い?のかな、、そもそもこういう設定だからそれを含めて面白いとおもいます。先を課金してまではちょっといいです。

中々の逆ハーレム

奥さん、とってもエロくて素敵です〜
    寮生全員と同時にS〇〇してしまいます笑
    何て素敵な熟女。。
    早く最新刊、出て欲しいです!

やっぱりいい

ふぉんてぃんさんの作品大好きで即買いです
    若い男性の独身寮…恰好の状況でハラハラドキドキ
    でも若菜さん旦那さん第一に考えていてエライ
    個人的には水島君のようなイケメンは見てて気持ちいい(^-^)/

ありえないシチュエーションですけどエロいですね(笑)。絵もキレイで読みやすいので、かなりオススメできます!

おもしろー

こんなカッコ毎日されていたら若いメンズはたまらないんじゃないの笑笑
    襲って!と言わんばかりの気がするけど‥
    ダンナと違う若いパワーてすごいんでしょうね〜でもみんな兄弟になりますね

ストーリーはキライ

個人的な意見になりますが、作者の絵は好きです。ただストーリーがイマイチで残念です。
    先が読めてしまうのと、寝盗られ系が好きな方にはオススメ出来ません。

狙われても仕方なし。

ヒロインめっちゃ美人。
    肉体美。とりこになってあたりまえ。

どんどん満室になってしまったって
    おかしくない。

奥さんエロい〜

奥さんエロくて隙だらけでいい!若い男の群れにそんな奥さんが放り込まれて堪りませんね。ドンドン、うっかりして欲しいです。今後が楽しみです。