年下くんと30歳の甘辛デイズのレビューと感想

年下くんと30歳の甘辛デイズ

保育士だって癒されたい!分かる(>_<)

保育士だって頭なでなでしてもらいたい時あるある〜!分かります(>_<)主婦でもそう!でも絵があまり好みではなかったのでマイナスで(ー ー;)

可愛い

無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛いですねー。一万円で頭撫でてとか、斬新です(笑)。なんとなく展開は予想できますが、さらっと読むにはぴったりかも。

最初ちょっとコメディちっくで面白かったので読み進めてみました。ストーリーおもしろいですが、絵柄的にあまりきゅんきゅんはしませんでした…(笑)

楽しそう‼️

イケメンで年下で、自分に一途。最高じゃないですか❗夢ですね、この展開❗渇ききった寂しい毎日にすごい潤いですね。羨ましい。

年下

今まで年下の男の子とは付き合ったことも好きになったこともないけどちょっと年齢重ねてきたら年下の男の子もいいのかなぁって思います。

30歳で…

主人公のおばさんは早い気がして、そもそもタイトルの通りに沿って理解ができないのですが、話の内容は好きです。

よくいるよね

30近くなると自らをBBAって言う女子多いけど、
    まずそれがアウトだね。
    リアルだとそんな女にイケメンなんて寄ってこないから。

わたしは好きです

他の方たちの評価が低くてびっくりですが…
    なかなかおもしろいしきゅんきゅんさせてもらえます。
    主人公が自分のことババアっていうのは確かにやめてほしいな。30歳なんてまだまだまだまだこれからですよ。
    まあでも職場的に女子が多くて早くて二十歳ぐらいから働けるところだろうから、そう思ってしまう気持ちもわからなくはないですが。
    彼の方がぐいぐい来てる感じとってもいいです。もっと主人公には自信もってほしいなー

無料試し読みしました。

無料試し読みしました。30歳の誕生日を1人で迎えた 女性。買い物に行ったお店の客(イケメン男子)に頭撫でてもらう(笑)でその人が勤める保育園の園児のおじ。いくつだろう?

30の誕生日に

年下男子からの告白ものでは展開が当たり前ですが、年を気にしないから好きだって言われる気持ちは読んでいても癒されます。
    まだすこししか読んでいませんが、続きも気になります!