年下くんと30歳の甘辛デイズのレビューと感想

年下くんと30歳の甘辛デイズ

保育士だって癒されたい!分かる(>_<)

保育士だって頭なでなでしてもらいたい時あるある〜!分かります(>_<)主婦でもそう!でも絵があまり好みではなかったのでマイナスで(ー ー;)

可愛い

無料分しか読んでいませんが、主人公が可愛いですねー。一万円で頭撫でてとか、斬新です(笑)。なんとなく展開は予想できますが、さらっと読むにはぴったりかも。

最初ちょっとコメディちっくで面白かったので読み進めてみました。ストーリーおもしろいですが、絵柄的にあまりきゅんきゅんはしませんでした…(笑)

楽しそう‼️

イケメンで年下で、自分に一途。最高じゃないですか❗夢ですね、この展開❗渇ききった寂しい毎日にすごい潤いですね。羨ましい。

年下

今まで年下の男の子とは付き合ったことも好きになったこともないけどちょっと年齢重ねてきたら年下の男の子もいいのかなぁって思います。

30歳で…

主人公のおばさんは早い気がして、そもそもタイトルの通りに沿って理解ができないのですが、話の内容は好きです。

よくいるよね

30近くなると自らをBBAって言う女子多いけど、
    まずそれがアウトだね。
    リアルだとそんな女にイケメンなんて寄ってこないから。

わたしは好きです

他の方たちの評価が低くてびっくりですが…
    なかなかおもしろいしきゅんきゅんさせてもらえます。
    主人公が自分のことババアっていうのは確かにやめてほしいな。30歳なんてまだまだまだまだこれからですよ。
    まあでも職場的に女子が多くて早くて二十歳ぐらいから働けるところだろうから、そう思ってしまう気持ちもわからなくはないですが。
    彼の方がぐいぐい来てる感じとってもいいです。もっと主人公には自信もってほしいなー

30歳はばばあ⁉️

主人公が自虐的過ぎるし、30歳でばばあを連呼されると読んでいる側としても辛い、、。30歳代位から見た目も年齢不詳地帯に入ると言うか本人次第で老けて見えたり若見えすると思うんですよ。せっかくピュアな可愛い子どもたちと過ごしているので、主人公にも愛される女性でいて欲しい。
    年下君は落ち着いていて何を言われても動じない所が魅力かな。メゲずに受け入れてくれているので、後は主人公の思い切りだけですね。

2話まで見ました。主人公の焦る気持ちが共感します。どの子も平等に年はとってくものだけど、キラキラしてチヤホヤされている後輩を羨ましく思ったり。シミを気にしたり。結構リアルです。こういうタイプの女性はかなり上の男性がお似合いなのかなと思いますが、あえて年下イケメンをヒーローにするところが面白味がありそうでこれから先の内容が楽しみです。