【ネタバレあり】年下くんと30歳の甘辛デイズのレビューと感想

なかなか面白い主人公でした。
    流されやすいのも微笑ましいといいますか。
    お相手はイケメン大学生となっていたけど、あまりイケメンに見えませんでした。
    ある意味リアルといえる?

保育士の仕事をしているとほかの仕事以上に周りの目を気にして生活しないといけなくなりそうで大変そう。
    保護者の家族と恋愛関係になるのも、あいのか悪いのか。

女性が年上の場合、年下の男の子が何と言おうと自分に自信など持てるわけがない。
    特にオシャレでなければ。
    褒めても否定されたらイラつくのは分かる。

うーーーーん

主人公の気持ちはとても丁寧に描かれているんだけど、恋愛モノとしては…雑?読み飛ばしたのかな?と思うぐらい大事なところの展開が早すぎるし雑です。

甘い

さわ歳なんてまだまだ若いよーって思いながら読みました、イケメン君も出てきてますます面白くなりそうです、無料チャージで読めるとこまで読みます

絵が残念

年を重ねると、今まで気にもならなかった年下男子とのラブストーリーも興味が出てくるものですね〜誰かに優しくされたい、甘やかされたい、オトナ女子は日頃忙しく闘っているからそう思うんです。絵が好みだったら課金して絶対読んだのになぁ。

憧れる

年下真面目くんに偶然出会い両想いになれる奇跡は運命だからマイペースに愛を育み自分たちらしく焦らずに♡♡

主人公がいちいちババアだと言い卑屈な感じで嫌だなーと感じました。
    8つ下の男子との恋だとますますこの人こじらせそうな気が。

ババアじゃないよ!!全然ババアじゃない!だから怖がらないです飛び込んで恋しちゃいな!
    って、自分にも言い聞かせながら読んでるけど🤣

年下

保育士の主人公!母語者の年下男子に不覚にもキュンしてしまう!その彼は8歳も下なのに…でも相手から??