みんなのレビューと感想「年下くんと30歳の甘辛デイズ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

30歳はばばあ⁉️

主人公が自虐的過ぎるし、30歳でばばあを連呼されると読んでいる側としても辛い、、。30歳代位から見た目も年齢不詳地帯に入ると言うか本人次第で老けて見えたり若見えすると思うんですよ。せっかくピュアな可愛い子どもたちと過ごしているので、主人公にも愛される女性でいて欲しい。
    年下君は落ち着いていて何を言われても動じない所が魅力かな。メゲずに受け入れてくれているので、後は主人公の思い切りだけですね。

2話まで見ました。主人公の焦る気持ちが共感します。どの子も平等に年はとってくものだけど、キラキラしてチヤホヤされている後輩を羨ましく思ったり。シミを気にしたり。結構リアルです。こういうタイプの女性はかなり上の男性がお似合いなのかなと思いますが、あえて年下イケメンをヒーローにするところが面白味がありそうでこれから先の内容が楽しみです。

そうですよね

ありますよ、優しくされたい時って。
    うんうん、分かります。年齢が邪魔するときありますよ。
    でも、無条件何てきれいな事はないでしょう。
    そこに何か条件があるってよくあること。
    アレルギーの話はね、ある人には分かります。

8歳下の大学生♡

いやぁ〜たまらんなー♡
    8歳下の大学生!ピッチピチじゃないですか‼︎
    付き合うとか付き合わないとか、釣り合うとか釣り合わないとかいう問題じゃなく、味見できるだけで幸せですよね!
    続き画気になります!

主人公が卑屈過ぎて💦30歳ってそんなにBBA??職場の同僚とかたしかに若い子が多いのかもしれないけど、それで自分を卑下するのはなんだかなー。。。せっかく歳下の男の子が素敵な言葉を言ってくれてるのになんで?読んでて疲れました(笑)

30は、おばちゃんか…

絵がそんなにおばちゃんに見えない!というか、今どきの30はきれいな人もたくさんいるし…年下君も、もうちょっとだけ年下な絵にしてほしいっっっっ。
    感情移入がイマイチしずらないな、
    と、おばさんは思います。

保育士だって癒されたい!分かる(>_<)

保育士だって頭なでなでしてもらいたい時あるある〜!分かります(>_<)主婦でもそう!でも絵があまり好みではなかったのでマイナスで(ー ー;)

あり?

30歳で自分をババアって認定してしまったとこからもう終わってる。ばばぁって自分で人に言う時点でもう終わってるんだと思う。可愛くなりたいって綺麗になりたいって自分を飾らなくなるから。

ウケた

結構ヒロインの行動とか台詞にウケた(笑)
    表紙の絵の感じと本編の絵の感じが違う印象なのは残念でしたが、ストーリーは面白いと思います!!

そりゃあ疑うよね

22歳の子に好きと言われて、嬉しいけど、ホントに?と疑ってしまうほうが勝つと思う。でもこんなにストレートに言ってもらえて羨ましい。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全52件