義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想

久しぶりにワクワクする作品に巡り合えた気がします。主人公は両親を亡くし天涯孤独。そんな時に医者でイケメンの同級生の兄からプロポーズをされ結婚。幸せな温かい家庭を築けると思いきや結婚した途端束縛の激しいDV夫に豹変。身内がいない寂しさを思うとこの暮らしにしがみついて生きていくしかないと諦めている主人公。そんな彼女の苦しみに気付いた同級生の義弟。お互いの気持ちを抑えながら今後どんな展開になっていくか…事故で昏睡状態になってしまった夫は目を覚ますのか?信じていた親友と夫の不貞が明らかになり色々盛り沢山。どうかサクサクと焦らさず展開していってくれますように🙏
    途中で打ち切りになる事がありませんようにと祈る思いです。

最悪な旦那

DVだけでなく浮気までする本当に最低な旦那。妻をないがしろにして平気で傷つける。相手を下に見ているから浮気しても罪悪感なんてないのでしょうね。そもそも最初から主人公の気持ちを踏みにじる思惑のある結婚。こんな歪んだ旦那には、友達の旦那と平気で不倫する下衆な女がお似合いね。全く悪びれてないのが図々しくて心底腹立たしい。
    読んでいくと義母もおかしいし、あの息子の親だと納得します。離婚もしてないのに息子の浮気相手に子供を産ませるのはゾッとしますね。
    早く離婚して自由になる結末を期待してます。
    どうせなら義弟とも離れて心安らかに暮らせれば一番いいな。

続きが気になる

タイトルと表紙が気になったことと、好きそうなストーリーだったのですぐにポチリ。
    一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

こわい

モラハラとかこわいね。弟と両想いだったのかな?まだ途中までしかよんでないけど、旦那さんが目を覚ましたらどうなるんだろうとヒヤヒヤしちゃいますね。

こういうお話の漫画を見るたびに思うんだけど、嫁が好きなのに愛人作る男の心理が理解できない…。無料分だけ読みましたが、嫁もハッキリしない性格の子だし、ダラダラと続いてく物語かなと予想が出来ます。私は購入してまでは読みません。

続きが欲しかったけど…

最初は「理由は何であれ暴力は反対だ!」とだけ思いましたが…親を見れば旦那も被害者なんだなと感じました。
    特に母親は猛毒ですね。自分の人生犠牲にしているから理想どおりにしたいんだろうけど。ウンザリするわ。

そもそもちゃんと親が息子らを大事に尊重すれば、ヒロインと弟がすんなりくっついて、兄貴も歪まずにマトモな恋をしてしっかり病院継いでメデタシ…じゃお話にならないけど;親は…ホントにアレだな。人間も野生動物みたいに巣立ったらお互い関係無い!という生き方ができたら良いのにな…嗚呼、解放されたい;

その後の話も見たかったけど、ここは其々にお任せということかも。

お試しで読んでみて

蓮君の優しさに救われます!旦那さんは自分の事を、棚にあげて奥さんを罵倒しすぎて腹が立ちます!結局は自分に自信がないから、暴力で支配する。次回浮気相手登場かな?楽しみです!

イケナイ関係になるお話かと思ったら、夫からのDVによって、傷つけられる奥さんの話が衝撃でした。幸せになってほしいです。

試し読みのみです。
    DV旦那キツすぎるー!!
    暴力振るう人は一緒治らないのでは?

主人公幸せになってほしい、、

口元が

絵の口元が微妙な感じですね。内容もいまいち。お試し部分だけですが、約束した時間に帰らなかったらdv受けるかもってわかってるのに、安直に遅れる。お試しだけで終わりかな。