義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想

義姉さん、俺を愛人にして

久しぶりにワクワクする作品に巡り合えた気がします。主人公は両親を亡くし天涯孤独。そんな時に医者でイケメンの同級生の兄からプロポーズをされ結婚。幸せな温かい家庭を築けると思いきや結婚した途端束縛の激しいDV夫に豹変。身内がいない寂しさを思うとこの暮らしにしがみついて生きていくしかないと諦めている主人公。そんな彼女の苦しみに気付いた同級生の義弟。お互いの気持ちを抑えながら今後どんな展開になっていくか…事故で昏睡状態になってしまった夫は目を覚ますのか?信じていた親友と夫の不貞が明らかになり色々盛り沢山。どうかサクサクと焦らさず展開していってくれますように🙏
    途中で打ち切りになる事がありませんようにと祈る思いです。

口元が

絵の口元が微妙な感じですね。内容もいまいち。お試し部分だけですが、約束した時間に帰らなかったらdv受けるかもってわかってるのに、安直に遅れる。お試しだけで終わりかな。

お試しで読んでみて

蓮君の優しさに救われます!旦那さんは自分の事を、棚にあげて奥さんを罵倒しすぎて腹が立ちます!結局は自分に自信がないから、暴力で支配する。次回浮気相手登場かな?楽しみです!

暗い…

お試し読ませていただきましたが、話が暗い…
    DVに耐える奥さん。
    外では愛されてていいなって羨ましがられて。
    義理の弟とはどうなるのか…

続きが気になる

タイトルと表紙が気になったことと、好きそうなストーリーだったのですぐにポチリ。
    一気に配信済みの話数まで読みました。
    なかなかゲスなDV夫ですが……どうして暴力をふるうのか理由を知りたいなと。
    あとは女友達。ヒトクセありそう。浮気相手? この女のせいでDV夫になったのでは?
    いろいろ展開がよめそうですが、義弟が好みなので、こっちと幸せになってほしいな。

絵が好みだったのと、タイトルに惹かれてお試しだけ読んでみました。

あらすじ通り、周りから羨む夫の結婚に実はDVがあったのは読んでいて辛かったけど、元同級生で義弟の支えでどう展開していくのか気になります。
    夫の浮気相手が意外な人物みたいに描かれてますがまだ連載始まったばかりだしすぐにはわからなそうだからもう少したまったら一気読みしたいと思います。

by 見舞
    わかりやすい

内容としてはサスペンスに近いような・・・ドロドロとしてヒューマンドラマ(古い?)が好きな人にはわかりやすくて面白いと思う。私は救いようがない気がして読み進めれない。。

お試しだけ読みました。家庭内暴力に恐怖を感じます。旦那は浮気をしてるのか?弟の気持ち、何より主人公の気持ちも気になるし、最後のシーンが続きを読ませたくなります。ポイント貯めて読もうかな。

旦那の

旦那の浮気相手が気になるー。
    相手の女の思い込みっぽい感じもあるけど。
    続き次第かな?と思われます。
    弟とどうかなるんだろうな。

お試しで

お試しで読みました。
    絵は結構嫌いじゃ無いけど、 dv夫に言われるままされるままの主人公にイラッと来るので購入は無しです。