みんなのレビューと感想「義姉さん、俺を愛人にして」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

タイトルが気になって…

タイトルが気になって試し読みしました。

夫のDV怖いですね。しかも浮気まで!!
    ヒロインの行動をGPSで監視してるし。
    可哀想で見ていられない…

でも唯一の味方である義弟の存在が凄く
    気になるので少しずつ読み進めたいと
    思います。

ヒロインが平穏な日々を送れますように。

よくあるDV

私もそうだから、よく解るお話
    同級生と結ばれて結婚していたらどんなによかったか?って主人公の彼女は思っているだろう!
    同級生の兄と、しかもハイスペックな医師の兄と結ばれて結婚した彼女。結婚してみて同居してみて初めて解る相手の本性に気付いてもあとの祭りで、暴力振るう夫ってすぐにカッとなって何もかも判らなくなり唯々殴る蹴る暴言吐くことしか出来ないようです👊👊
    読み始めたばかりです。楽しみ

重…

ドロドロしてます。
    個人的には、重い系ニガテなんで辛い。

暴力振るわれてるとか支配されてる妻が
    外に助けを求めないのは、洗脳されてしまってるから?
    こういう支配欲の高い旦那から逃れるため
    他の男(今回は弟だけど)が間に入ると
    余計こじれるよね、普通に考えて。

もう、これ自分でどうにかしようと思わず
    ちゃんとしたとこに相談か、最悪警察が1番よくね?って、私は思うんだけど

それじゃ漫画が成り立ちませんよね、はい。

暴力反対、それだけです。

ラストが…

何だか物足りないラストでした。
    修ちゃんから解放され新たな人生へ。他の人も自分らしくってことなのでしょうけど、そっち、って感じ。
    あのドロドロの展開は何だったのだろうか?
    もっと違う進め方なら読後感が変わったのではないかしらと。
    全体的にみんなカエルっぽく見える表情が多くて気になりました。

最低な夫

DV夫、本当に酷いです。
    なんでこんなに手をあげられているのに、別れないのかが不思議です。
    妻を自分の所有物だと思っている馬鹿な人、たまにいますよね。
    義理の弟の存在があって、本当に良かった。救われました。

タイトルよりもっと過酷

オススメに出てきて不倫系かなって思ったら、DVを受けるヒロインでビックリ。
    あれだけ束縛されて暴力振るわれて孤独なヒロイン…読んでいてつらくなりました。
    蓮くんが優しくていい人のように思える。どうして彼と結婚しなかったんだろう…
    読み進めたらわかるのかな、と思いました!

弟の同級生で好きな人と結婚してDVとか、挙げ句に浮気とか。
    最低を絵に描いたようなクソ旦那。妻もなんで我慢してるんだか分からない。
    だけど自分のせいで事故にあったようなものだから、その責任は感じるのはまあ、わかる。
    責任は感じつつも意識が戻らないでと願うのも分かるなあ。
    死んだらそれはそれで気分悪いしね。

DV旦那最低です😤弟の気に入ってた女性と知りながら付き合って、結婚したのに大事にしないし。夫婦生活をわざとらしく弟に見せつけたり泊まらせて最中の声を聞かせるとか最悪な旦那です!主人公も見る目が無かったんですね。事故も、主人公を縛り付ける為のような気がして怖いです!逃げて幸せになってほしいです…弟とは、結ばれなさそう。

途中まで読みました

うーんこの主人公ちょっとイライラする。さっさとしゅうじと別れればいいのにあーだこーだ結局自分が可愛くて悪者になりたくなくてだけというか。そして絵が時々下手(特にしゅうじの絵)で、話に入り込み辛くなるのもネック。
    続きが気になりつつも、購入を迷うところです。

絵が、、、

絵があまり上手ではないな、、、と思ってしまいました。荒いというかなんというか。照れた時の表情で良く顔に斜線入れますよね?あれを照れじゃない時にも使ってて乱用しすぎなのも気になるし、え、ここでハッ!とする様な表情おかしくない?とか、、、。
    一応終わりがどんなんか気になるので読んでます。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全400件