【ネタバレあり】義姉さん、俺を愛人にしてのレビューと感想(13ページ目)

無料分だけ

旦那が最悪で気分が悪かったです。
    義弟が助けてくれるストーリーと思ったら、事故にあって続きが気になります。

by わac

怖い

出てくる人が全体的に腹黒くて
    誰にも共感できない
    親友?のあやとか義母とか
    二重人格すぎて楽しく見れないかも、

どーにも主人公にイライラしてしまいました。早い段階で浮気相手の想像もついてしまったのでつまらなかったです。

夫と友達が最低すぎて読みたくなくなった。DV男は優しいのは最初だけできっと不倫相手にも同じ事しそうだけど。

DV

DV夫。リアルでありそうな描写。その後夫は事故にあい意識不明。今後が怖いからまだその先はみれてません。

とても今後の展開が気になるストーリー構成となってます。旦那は目を覚ますのか、その後どうなるか乞うご期待。

昼ドラみたいな

昼ドラみたいなどろどろした話です。面白いかなとは思いましたが途中で離脱。ありがちなのは難しいですね。

おもしろいです

暴力をふるう話は好きではないのですが、この話はすぐに気づいて助けてくれる頼りになる登場人物が出てきたので良かった。
    優しかった旦那さんがどうして暴力をふるうように、浮気も?これからあきらかになっていくようなので読んで行こうと思います

お試し読ませて頂きました。同級生の志織ちゃんが兄から酷いDVを受けているのに気が付いた蓮くんにとにかく早く志織ちゃんを救って欲しいですがあの不倫相手(彩ですよね?)が妻の座を奪うため色々罠を仕掛けて来そうでそこが気になるところです。

続きが気になる

2話まで読みました。昔やってたDVドラマを思い出してしまいました。
    夫や義弟との展開が気になります。