みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)

結婚に向かないのかな?と不安になる

周りはみんな当たり前のように結婚していく中、自分だけが何故か結果話出来ないって凄く焦る!別に結婚を拒否しているわけでも無いのに何故か良い人と巡り会えない淋しさ。何故だろうって考えても答えが見つからない。自分はこのまま1人かな?って思うと怖いですよね。

先が、、、

6話完結のちょいキュン、シンデレラストーリー。完結済のお話なのでサックリ読めました。もうちょっと先を読みたいなぁ、ってところで終わってるのが、残念でした。

漫画の中の世界と割り切って読む

レビュータイトルに書いた通りです。
    バチェラーと上手くいったアラフォー女性の軽い夢の世界です。6話と短いので、それぞれのキャラクターも掴めず終わるので、課金に余裕がなければ読まずにスルーでよいかと。

36歳婚活中に、10歳年下とワンナイトでもできてしまって、ちょっと羨ましい。
    前の彼氏みたいな、専業主婦と結婚したら2億の負債とかいう最低男は別れてマジ正解!
    色々悩むとこあると思うけど、年下君と素敵な恋愛して欲しいなぁー

うまくいき過ぎかな

漫画だからこれでもいいかな、とは思うけど、簡単にうまくいき過ぎかなと思いました。10歳も年上の主人公の魅力が今一つ伝わりにくいのです。もう少し主人公の良さが表れていたら良かったかなと思います。

by M4150

高坂社長は我慢できない から飛んできました。あのタッチや話の内容も好きだったので、他の作品はどんなだろうと思い試し読みだけ読みました。何となく先が読めてしまってポイントを使うには至りませんでした。

まだ無料購読分しか読んでないですが、すごくいいところで終わってしまったので残りの数話で完結なので課金して最後まで購読しようと思います。
    ただネタバレレビューを見たのでもう結末はわかっちゃいました💦

まぁまぁ

短くサクッと終わるのは良いかなー
    婚活のリアル感あるかなーと思ったけど、夢物語な出会いは、ちょっとリアル感に欠けてるかな…
    まぁ漫画の世界だし良し!!
    面白くてサクッと読めました!

無料分多め!

全6話完結で4話まで無料で読めるなんて嬉しい!
    アラサー女子の気持ちが丁寧に描かれていて良いです。ワンナイトの彼も年下でもしっかりしてそうだし。
    あと2話、課金して読みます!

内容がすごく共感出来ました!元カレにはイラッとしましたが(笑)年齢を重ねるほど結婚って焦ります。10歳下のフリーターって聞くとやっぱ付き合うのは考えちゃうな〜。2人の展開が気になります。