みんなのレビューと感想「婚活中につき、「恋」はお断りします!」(ネタバレ非表示)

無理矢理感しかない

36歳で婚活中の末希と10歳年下のイケメン大樹とのお話

36歳で婚活中なら26歳のフリーターとの結婚は考えられないのは分かるけど、大樹を好きになっちゃいけないとか言いながら、大樹と食事に行ったりしてる末希が好きになれなかった

そもそも大樹がなぜそんなに末希に執着してるのかも分からない
    この末希というヒロインにそんなに魅力があると思えなかった

by Soy♪

フーン

専業主婦と結婚するのは2億の負債。
    (すごいゲス顔で)
    ホントに何故そんなことを言う男と付き合っちまったのか。
    自分の母親は稼ぎながら子育てしたよとか、そもそも子供作る気ないんだもんね。

主人公って相手が20代と信じて疑わない体と顔なんだ〜という、恵まれてるじゃん。

ストーリーは36歳の婚活女子が10歳下の年下男子とワンナイトしてしまう所から始まります。
    無料分は読みましたが正直絵が好みではないので、課金はしないと思います。

作者さんが他作品を読ませて頂き、別作品も読みたくなり無料試し読み分を読ませて頂きました。めちゃくちゃ続きが気になります!課金決定です笑

出会ったイケメンは10歳年下。婚カツ中。彼に惹かれるけど、でも彼と付き合う時間はない。切ない話。幸せになって欲しいな。

この26歳イケメンはなんで主人公をそんなに好きになったのでしょうか?どこにも魅力が無いような…。読めばわかるのかな?

リアルな描写はとても良かったです!さくさく読み進められました。
    所々絵が雑なのが気になり、、そして役不足の使い方は間違ってるので訂正した方が良さそうです。大事な場面ではい?っとなってしまいもやもやしました。
    ハッピーエンドで良かったです。

イケメン

絵は好きですが。。。何だか無理やりの設定と終わりが納得出来ず。。あっさり終わってガッカリ。まぁサクサク読めて良いのではないかと。

試し読みしましたー

10歳若い男の子とワンナイトラブ、、アリかなぁーと現実的でないと先は読まないかなー
    悩みます

飲み過ぎてやっちゃったのね…
    10コも下の子に手を出しちゃって(笑)
    まぁ、人間だからそうゆうこともあるよね(笑)
    ハマる前に逃げなきゃ…

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全11件