【ネタバレあり】婚活中につき、「恋」はお断りします!のレビューと感想(2ページ目)

先が、、、

6話完結のちょいキュン、シンデレラストーリー。完結済のお話なのでサックリ読めました。もうちょっと先を読みたいなぁ、ってところで終わってるのが、残念でした。

素敵ー!

彼がみきのことを想ってくれているのがとてもよかったです!
    お互いに惹かれているのに10コ下のハイスペ男子にはなかなかいけないよねー。
    それを覆すくらいの想いがあるのが素敵でした。
    もっと長編でも読みたかったと思うので、星4です。

10歳差は

婚活が上手くいかなくて、酔った勢いで関係を持ってしまった相手が10歳年下。

結婚対象には出来ないと避けるけど、グイグイくる年下くんに惹かれてしまう。

話が短いのであまりエピソードは無かったですが、ハッピーエンドで良かった。

婚活中に、フリーターらしき若者と出逢って、まさかの展開に。
    蓋をあけたら、10歳年下でイケメンで社長で、ラストはプロポーズされるなんて、ハッピーエンドで良かったです。

面白かった!

みきちゃん、最後の最後に本当に素敵な人を見つけたね。大樹くんも、みきちゃんを見つけてくれてありがと~(><)久々にテンションあがる作品でした。

36歳婚活中に、10歳年下とワンナイトでもできてしまって、ちょっと羨ましい。
    前の彼氏みたいな、専業主婦と結婚したら2億の負債とかいう最低男は別れてマジ正解!
    色々悩むとこあると思うけど、年下君と素敵な恋愛して欲しいなぁー

これが本当の恋なのかな~と思いました。外見で男を選ばない、中身で選ぶ。素敵です。この話は中身と言っても出会いは酒に酔い、一夜をともにしてからの恋だけど、これもあり❗サクサク読んじゃいました。

実はフリーターじゃなくて…というオチはちょっとやり過ぎ感がありますが、最後はハッピーエンドでよかったです。
    36歳、アラサーと呼ばれる最後の年齢の葛藤に共感できました。

ちょうどいい

ありえないイケメン、若い、実は社長。そして溺愛される。でも好き好きしすぎて始めはうっとおしかった。そこから、良いキャラだなと思わせるのが作者さん凄いな!と。

エッグベネディクトを作ってくれるイケメンの大樹くん、いいと思う〜。ただ結婚願望のある36歳のヒロインにとって残された時間が少ない、と思ってしまう気持ちもよくわかる。今後の展開が楽しみ。