みんなのレビューと感想「害獣駆除~屋根裏に潜むアレ~」(ネタバレ非表示)

まだまだ続きがよみたくなる。。。

こんなお仕事あるんだー!と興味津々で読みました。害獣駆除なんて話なのに、主人公の気持ちが前向きに変わってゆく様子は清々しく、さわやかな読後感がありました。でも登場人物に愛着がわいてきたところでお話が終わっちゃったかんじ。もっとその先の彼らのお話が読んでみたくなりました!続編求ム!

考えさせられる

害獣ってなんだろう。身勝手な人間から見ての害獣であり、飼えなくなって捨て、そこで懸命に生きている動物たちを勝手に害獣と呼ぶ。働いてみて色々な葛藤しながら成長していく主人公が良かったです。続きが読みたいです。

虫も何も触れず全て旦那にお願いしてる私からすると、この職種は無敵な人しか出来ないイメージなので、逆にこんな人がなぜ履歴書を送ってこの職に就いたのか疑問…

結構こういう漫画好きで読んでますが、その中でもかなりオススメです!面白くてハマってしまいました!!、

こんな職業があるんだ〜と興味深い内容でした。そして、日々頑張っているこの方々にただただ感謝します。ありがとうございます。

内容がリアル

テレビでよく見るネズミ駆除の内容でした!怖いもの見たさで見てほしいです。こういう職業の裏話っておもしろいです

わが家

わが家にも害獣がたくさんなので、ぜひ、駆除してもらえたいです。少し巨大かもしれないです。今は別塔に住んでますけどね

分かる〜

私は造園業ですが、近いことが良くあります。
    例えば蜂の巣。
    スズメバチが屋根裏に巣を構えたら最悪です。