【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想

無料分まで読み終わりました
    正直、男子校生と女教師の禁断の恋とか嫌いでしたがピュアさがあってそこまで気持ちが悪いとは思いませんでした
    水泳やってる人の筋肉は男でも憧れる

by luchi

先生、ショーに出てる俺のハダカに
    見惚れてたでしょ?理想の筋肉カラダの
    持ち主は教え子で⁉︎堅物教師・沙良。

ありそう

まさか教え子と恋に落ちるとは。誰でも裏の顔ありますよね。先に出会えて良かった(*^_^*)長い道のりだけどきっと両思い‪❤︎‬

by Kanapo

琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。

筋肉大好きな桂木先生が通うダンスショーに、教え子の生駒君が登場、そしてライバルの先生出現?かと思いきや理解あって3人で夏祭りとか笑える。この2人は何歳歳の差か分からないけれど、可愛くて続きそうな感じのラストでした。

教え子くんがまっすぐでピュアでかわいいです。
    先生のキャラもよき。
    筋肉フェチから始まるストーリー、おもしろかったです。

筋肉フェチ‼︎私も、胸筋ムキムキな男性に目がないので気持ちはわかる!そんなショーをやってるなら自分も行きたい!

女教師と男子高校生の恋愛もので、ショーに出ていた教え子を偶然見つけてしまい、2人だけの秘密ができてしまう少し珍しいストーリー。絵が可愛くて読みやすく、続きが気になります。

無料分の8話まで読みました。
    男子高校生が、女教師を好きになってしまい、
    女教師も、気になる存在から
    進展していく話。

読んていてこの男の子に惹かれてしまいました。
    先生の態度の変化を楽しみにしています。

自分の教え子が裸でダンスしてたらそりゃ驚くよね…しかも自分は客なんだからww
    そんな2人の秘密協定は無事にうまくいくのだろうか?LOVEには発展するのか?