教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想

可愛い!!

高校生がショーパブで働いてるって設定ですが、作中でちゃんと事情は説明されてるので違和感なく読めました!トラくんちょっとアホなワンコ系ですが、そこがあの筋肉と時折見せる男っぽい所とのギャップがあってキュンキュンしちゃいました。母性本能が擽られるタイプですよね!堅物なサラがときめいてしまう気持ち凄くわかります。個人的に先生と生徒もの好きなので、これからの展開楽しみにしてます!

ギャップ萌え

高校生の可愛いお顔の男の子が、立派な腹筋の持ち主ってギャップがいい!
    1話無料を読みましたが、お互いに学校に秘密をばらされたくないと言う事で、秘密の契約を交わすのかな?
    それが段々恋に発展するのか?どうなのか……
    先生と生徒もののあるあるな感じだけど、綺麗な腹筋が見れる要素が加わり新しいです。先が気になります。

筋肉に惚れてる主人公…設定に受けてしまった 笑
    私からしたら何だそれ⁉︎っていう設定だけど、共感持てる人もたくさんいるんだろうなぁ〜笑
    で、この先生と生徒がいい感じに…って言う感じなのかな?
    面白いけど、購入まではしないかな?

絵はとてもきれい

1話しか読んでないけど、たぶんいい感じの仲にはなっていくんだろうなぁ。秘密を共有しあう2人で、生徒優位。買って続きをみよっかなぁ。

ギャップ萌え

少女漫画の域なのに筋肉美なかなか良い❗
    男の子の昼間のマヌケな感じと夜のイケイケ感が購買欲そそります。
    続きが楽しみ

作者さん買いです。
    トラくんの天然キャラに胸キュンしました♥制服姿とのギャップにやられますね〜
    ポイント貯めてさらに読み進めたいです

はじめて読みました

はじめて読みました。
    普段、真面目な先生な意外な一面が良かったです。
    これからどーなるのか続きが気になります。

堅物の先生の意外な趣味があって、そのギャップが良かったです。高校生の彼の躰がまたすごくイイです。これからの展開が楽しみです。

えぇぇぇー気になるぅー!

えぇぇぇー!!気になるぅーー!!筋肉には興味ないけど。。。こんなかたちで生徒と恋愛するの!?やばーい気になるよーー!!

タイトルにつられて試し読みしましたが、惹かれる要素がありませんでした。
    そもそも先生✖️生徒には興味がありませんでした。