【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想

主人公は高校で数学の臨時教師をしている真面目で堅物な女性。
    生徒の成績を上げて、正規の教師になりたいと思っている。

真面目で仕事熱心な主人公だが、実は筋肉フェチ。メンズダンスショーを観に行ってストレス発散をしている。
    そのダンスショーで、理想の筋肉を持ったダンサーと出会うが、そのダンサーが実は教え子の高校生だった。

教師と生徒の二人が、今後どうなるのか気になります。

ギャップ萌え

高校生の可愛いお顔の男の子が、立派な腹筋の持ち主ってギャップがいい!
    1話無料を読みましたが、お互いに学校に秘密をばらされたくないと言う事で、秘密の契約を交わすのかな?
    それが段々恋に発展するのか?どうなのか……
    先生と生徒もののあるあるな感じだけど、綺麗な腹筋が見れる要素が加わり新しいです。先が気になります。

可愛い年下くん

まだ途中までですが、、
    高校生のトラくん、秘密が知られたあとの学校でのドキドキした態度とか先生がバイト先来てくれて嬉しくて見つめたり反応とか可愛い!
    絵が綺麗で読みやすい!
    ただ高校生と臨時といえど先生の関係…今後がどういう展開になっていくかわからないけど、少し苦手な関係性なので星4にさせて頂きました!

生駒くんが可愛い💕

試し読みを見て面白かったので続話をまとめて購入しました。
    ともかく、生駒くんがひたすら可愛い!
    身体は大人なのに、中身はスレてなくてあどけなくて。ライバル?出現で今後どうなるのか楽しみです。早く続きが読みたいです!

可愛い。

可愛い顔して身体が雄なのが最高で眼福です。ワンコ系年下男子好きには堪りません。
    先生でもストレス発散は必要!!けど威厳も保たなければ…大変な仕事ですね。
    当て馬大好きなのでライバルの先生の参加に大喜びです。次も楽しみにしています!

先生、可愛い

そして筋肉…じゃない教え子も可愛い。
    筋肉大好きな私には、画面が天国。
    ただもう少し、筋肉の圧を感じられたら良かったかなぁ。最初閉じ込められた状態がもっと密着して長い時間とかだったらなお良し。て、個人的な感想ですみません。

無料分の8話まで読みました。
    男子高校生が、女教師を好きになってしまい、
    女教師も、気になる存在から
    進展していく話。

読んていてこの男の子に惹かれてしまいました。
    先生の態度の変化を楽しみにしています。

教師と生徒の恋愛物はあまり好きでは無いのですが、この作品はなんだかほのぼのしていて読みやすかった。男子生徒が、かわいいワンコ系なのに、ボディはめっちゃ筋肉美で、そのギャップがたまりません。続きが気になる。

読み始め、いい感じ!

読み始めたばかりだけど、いい感じです!あっさり生徒に声をかけてだめだよなんていうので、びっくりしましたが、そこで密約が交わされて今後の展開になっていくのですね…。楽しみです!

あまりにも有り得ない内容に笑いながら読み進めました。
    高校生が、ダンスステージでアルバイト
    そこへ教師が行く、その後は容認して協力する???
    内容的には少し無理が感じられたけれど、結局面白くて、最後まで読んでしまいました。(゚∀゚)