みんなのレビューと感想「教え子の筋肉に惑わされています!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

筋肉最高!

質のいい筋肉最高です。
    高校生で仕上がっている筋肉、触りたーいとなるし一日中見ていられる!
    顔もイケメンなんて、そりゃ惚れるわな!!

こんなイケメン 筋肉高校生男子いたらヤバいですね!可愛すぎて、私でも お勉強の面倒とかみてしまうかも。
    無料部分しか読んでないですが、いやらしくなく、爽やかな感じで楽しく読めます。

ヤバいヤバい!

タイトルからは、正直読む気が進まない感でした。ですが読み進めると1話からドハマりしちゃいました!トラくんの肉体美素敵すぎる…♥

男性ダンサーショーを見に行ったら、同じ学校の教え子が踊っていた。お互いに秘密にする約束をしたけど、お互いバラされないかヒヤヒヤしてる。続き購入するかは様子見かな

先生が生徒の筋肉にドキドキしてしまってからの展開って、ありそうで見たことなかったかなあとちょっぴり新鮮でおもしろいです。続きが気になります。

これはこれは!

筋肉隆々なワンコ系さわやか男子!!あんまり見ないパターンでしたが堅物気取りなヒロインには持ってこいの相手かも!!展開に期待大。

筋肉!

私も筋肉大好きなんで桂木先生の気持ちわかります!共感しかありません!今後の二人をぜひ応援したいです!たまらんです!

筋肉

男性の筋肉好きには、たまらないシチュエーションなのかもしれないです。
    先生と生徒という関係のなかでお互いの秘密を共有しながらこの先どうなるのか楽しみです。

筋肉 最高です

若い男の子の 鍛えあげられた筋肉と あどけなさ そんな誘惑にかてるわけない。
    トラ君の 真っ直ぐな気持ち わたしも欲しいー!

筋肉フェチ

男の人の体を見るのが好きな人には理解を得られる内容。まずは体から、みたいな。男の子がちょっと可愛すぎるけどその体とのギャップがまた良かったりする。