【ネタバレあり】教え子の筋肉に惑わされています!のレビューと感想(3ページ目)

かわいい生徒

この状況とてもおもしろい。生徒とは言えほぼオトナ。独身の女教師には目の毒です(笑)二人がどうなるのか楽しみです。

男性ダンサーショーを見に行ったら、同じ学校の教え子が踊っていた。お互いに秘密にする約束をしたけど、お互いバラされないかヒヤヒヤしてる。続き購入するかは様子見かな

筋肉!

私も筋肉大好きなんで桂木先生の気持ちわかります!共感しかありません!今後の二人をぜひ応援したいです!たまらんです!

ありそう

まさか教え子と恋に落ちるとは。誰でも裏の顔ありますよね。先に出会えて良かった(*^_^*)長い道のりだけどきっと両思い‪❤︎‬

by Kanapo

自分の教え子が裸でダンスしてたらそりゃ驚くよね…しかも自分は客なんだからww
    そんな2人の秘密協定は無事にうまくいくのだろうか?LOVEには発展するのか?

高校生がショーパブで働いてるってゆー設定ですが、絵もキレイだしイケメンだし良いですね♡
    教師といい感じになっていくのかな?楽しみです。

琥太郎は母親を助けるために学校に内緒でメンズショーのアルバイトをしています。高校生とは思えない色気と筋肉美。主人公が禁断の恋に落ちるのは時間の問題かな。

作者さん買いです。
    トラくんの天然キャラに胸キュンしました♥制服姿とのギャップにやられますね〜
    ポイント貯めてさらに読み進めたいです

はじめて読みました

はじめて読みました。
    普段、真面目な先生な意外な一面が良かったです。
    これからどーなるのか続きが気になります。

すき

絵も好きです。ストーリーも好きです。主人公も相手の男子も学生で若くてカッコよくて優しい。いい出会いが、あってニヤニヤしてしまいます。