みんなのレビューと感想「大きな×××が入りません! ~溺愛カレは寡黙で絶倫~」(ネタバレ非表示)

結構いい

偶然見つけて読んでみたけど結構面白い
    絵もエロいし、無料購読がないのが残念…
    取り敢えず1話だけでも読んでみて

溺愛ものっていいですよね〜愛されたい!
    彼も素敵です
    大きいもの同士はたからみたら羨ましい限りですが本人は悩みがあるんですね

ダメンズほいほい😱

駄目な男、駄目な女って居るけど、そんな駄目な男女を惹き付けるのか、ダメにしてしまうのか、ダメほいの人って居るのよね😅巨大持ちの方の悩みや苦労が(笑)ちっちゃい私には、新鮮でビックリ発見でした‼️

きょこんモノ多い〜ですね〜!きょにゅうモノも多い〜ですが、大きい同士の組み合わせですか☆
    熊系がっしりカレ、素敵です♪

タイトル負けですね。なんか、サクサクストーリーが進み、サクサクマンガあるあるストーリーがおきる。キャラクターは好きです

作者さんが好きで読み始めました。胸が大きい主人公と、あそこが大きい彼とのラブストーリーです。彼が優しくてキュンキュンしました。

まだ

絵の好みは両極端に分かれるかも。
    私も少し苦手な感じの絵ですが、ストーリーは面白いです。続き楽しみです

続きが読みたい

無料分がもう少しあると良いなぁと思います。ヒロインの設定も私の好みだし、男性もがっちりしていてタイプ。もう少し余裕ができたら課金を検討します。

初めは、絵があまり好きじゃなかったんですが、読んでくうちに、気にならなくなりました!男性もイケメンに見えてきたし!

寡黙な優しい男の人

ヒーローは、主人公でなくとも惚れてしまうジェントルマン。あんな風に、颯爽と救われたら「惚れてまうやろ~」ですね。