[小説]エリート社長に10年越しのこじらせ片想いをしていますのレビューと感想

良かったです。12年も両片想いだった2人が、三橋君のお陰で両思いに。取引先の社長令嬢の横槍もかわしてくれて、素敵な彼でした。

心理描写が巧みで、ヒロインに親しみが持て、一緒にドキドキできた。
    ヒーローのビジュアルの描写があまりないのが残念!背は高い?爽やか系?色黒?スーツはダーク系?筋肉の描写があったのはよかった。
    あとヒーローは御曹司でもない若い社長ということは、死ぬほど仕事ができるシャープな人なわけだから、その部分がガツンとわかるような、震え上がるほど厳しいエピソードがあったら、ヒロインといる時の甘さも際立ってもっとよかったなぁ。

かっこよかったです

10年も片想いって、流石に長すぎますが、内気なヒロインの気持ち、分からなくもない〜、と思ったら、お相手の彼も、まさかの片想い。後輩くんからの猛アタックを知って、彼がヒロインを取られたくないと友達関係から恋人へ。
    素敵なお話でした。

1時間程度で読める

両片想いを拗らせてる2人が12年もくっつかなかったのに、彼女のことを好きな同僚の登場であっさり両思いへ。2人とも一途でライバルを寄せ付けない感じがいい。さらっと簡単に読めるので少し物足りないかも。

好きです

幼馴染の設定が好きなので、それだけで好みです。ストーリーもいいし、エッチなシーンもキュンキュンします。オススメです。

友だちからの恋人…
    このシチュエーション大好きです。
    簡単に素直になれず、ジレンマ…
    懐が深い社長、かっこよすぎ〜

初めての作家さんでしたが、
    長年の片思い、切ないですねぇ。最後までサクッと読めました。もっと続きが読みたい!