【ネタバレあり】大人になれない清水先生はのレビューと感想

ストーリーは気になりますが。

お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。

今後の展開が気になります

ひとまず、作者様に一言。
    パコって文字見た瞬間にすぐに邪な考えに至った私をお許しください。
    そんなアプリの名前あるかーっ!主人公も気づくだろーっ!とツッコミ入れちゃいました(笑)ですが今後表紙の二人がどうなっていくか楽しみです。

by 25259

よかった

女性教師と元教え子の物語もありがちパターンですが、小さな設定とか二人がくっついてく過程とかがよくあるパターンでもなく、少し独特?と言うか。それがよかったです。

久々に面白いと思える作品

感情移入してしまうくらい切なくなったりしました。
    続き読みたい!って思ったら、まさかの終わり!?
    続けて欲しかったー!

絵は正直今どきではないというか洗練されていませんが、面白そうな話です!主人公以外の登場人物も発言が適当でなく、物語に深みを持たせてくれています。2話購入でしたが、続きが気になります!

自分達だけの愛

他人には変わってると思われても趣味悪いって思われても自分だけが知ってる相手の素敵なとこにキュンとするなんて素敵♡

星の王子様

仕事しかない私ですが、そろそろ、相棒も欲しくなりました。いつまでも1人は辛いです。側にいて欲しいです。見つかるといいのだけど。

無料分だけ読んだけど、今後どうなるのかなって。
    高校の時あんな先生いたなぁってちょっと思い出しながら読んでました。

まだ

途中までしか読んでいませんが、主人公の不器用さが面白かったり、登場人物たちの発言の深さが気になったりしました。

なんだか

今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。