大人になれない清水先生はのレビューと感想

大人になれない清水先生は
  • 2020/04/01 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

なんだか

今どき、こんな女の先生居るのかな~とか思ってしまいましたが。固くて真面目なのにそんな名前のサイトに登録しちゃうとかするかな?とか。またポイントに余裕があれば続き見ようかな。

ストーリーは気になりますが。

お話としては面白く、続きが気にはなっているのですが、残念ながら、絵が好みではありません。男性はまだ、我慢出来るのですが、女性、特にヒロインが全然かわいくないです。泣いている時の表情もびっくりする位残念です。内容がいいので、続けて読むか思案中です。

by 25259
    今後の展開が気になります

ひとまず、作者様に一言。
    パコって文字見た瞬間にすぐに邪な考えに至った私をお許しください。
    そんなアプリの名前あるかーっ!主人公も気づくだろーっ!とツッコミ入れちゃいました(笑)ですが今後表紙の二人がどうなっていくか楽しみです。

絵は正直今どきではないというか洗練されていませんが、面白そうな話です!主人公以外の登場人物も発言が適当でなく、物語に深みを持たせてくれています。2話購入でしたが、続きが気になります!

話しは面白そうなんですが先生がいい大人なのに挙動不審すぎて気になりました。色々なことに振り回され過ぎ。絵もあまりこのみではありませんでした。でももう少し読んでみたいかなぁ。

無料分だけ読んだけど、今後どうなるのかなって。
    高校の時あんな先生いたなぁってちょっと思い出しながら読んでました。

すごい名前のアプリが出てきて、、先生大丈夫?!感満載でしたが
    これから世間知らずな先生が
    メガネイケメンとどう恋に落ちて行くのかは気になります

まだ無料分の2話しか読んでませんが、きっとこのメガネさんと恋愛するんだよね?一応、ポイントあるときに少し読んんでみようかな。

バーで読書会ってよいですね。大人の遊びだと思う。絵は昔タッチで最初はちょっとと思いましたがそれが逆によいのかと思い始めた。

今時のアプリ事情やら、学校の先生も大変だなぁ…って、思っちゃいました。
    この後の展開がどうなっていくのか楽しみです。