みんなのレビューと感想「大人になれない清水先生は」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

キュンではなく心がキュッとする

主人公の抱えるモヤモヤした気持ちがとても共感できました。また絵のタッチも懐かしさと今どきっぽさがマッチしていて好きです。全体的に少女マンガっていうよりは、22:00から放送されるしっとりしたドラマを見ている感覚で、キュンというよりはキュッと胸を掴まれる感覚。The少女マンガのノリにまったく感情移入できない私としては、久しぶりのヒットです。

年齢ではない

やはり、大人になるのは年齢ではないと痛感。。。私も大人になれているのか?
    疑問です。

この、後の展開が楽しみです♪
    年下の彼が本当に大人になれているのか?
    少し気になります。

大人の恋愛

大人の恋愛ってカラダの関係だけじゃないんだなー。誰でもいいから寂しい気持ちを受け止めてくれたらって思うことすごく分かる。偶然素敵な人と再会できて良かったね。どんどん課金してます。

先が気になります。

続きが気になります!
    婚活についてリアルに書いてあって、アプリでの出会いからの書き出しも現実感あります!

とりあえず無料話だけ読みました。
    自分の意見が言えず、その場に合わせてしまう。流されてしまう。そもそも、あまり意見と言えるほどのものもない。
    なんだかわかります。

無料分だけ読みました。
    絵があまり好きじゃないです。それにアプリで知り合った…みたいなのがあまり興味ないので多分先は読まないと思う。本当にいますよね、こんな人。

絵がぎこちない

多分、話の展開やそれこそ登場人物のキャラクターは魅力的なのですが、なんか絵が...。自分が苦手なだけなのでしょうが、ちょっとギブアップでした。

絵が可愛い!とてもタイプです!続きが早くみたい漫画の一つです!よろしくお願いします!!課金して購入して間違えなし

そっかー、イマドキのアプリ事情って、そーなんだぁー、とか。妙なところでお勉強になりました。
    無料のところしか読んでいないけども、

こんな清水先生みたいな方に幸せになっていただきたいですね。彼もいい人そうだし、是非是非ハッピーエンドで

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全75件