【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想

ええええーーー!!!

途中まで良かったのに最終回がまさかの。。。

これからが楽しそうなのにここで終わりって笑

あっさりしすぎて逆に気になる。。、

きゅんきゅんしてたのに

途中まですごく良かったのに、終わり方が急すぎる。慧が蕾を思う気持ちはよくわかるけど、蕾は結局どうなんだろう?

アイドルなのは良いけど、グループである必要あったのだろうか。グループのセンターとして描くならもっとメンバー個々の特性も描いてほしい。こういう終わり方なら登場させる意味なく混乱する。

人気アイドルと箱入り娘。

箱入り娘で芸能界には疎いチェロを専攻している音大生の主人公が大学のレッスン室に仕事で来ていた寝起きの人気アイドルの男の子にキスされてしまいます。
    絵が綺麗で女の子も可愛らしくてよかったです。チェロの弾き方のコツなども描かれていて勉強になりました。
    マンションのエレベーターで再会して同じマンションに住んでいることが判明しますが、二人の関係がどのように進展していくのか続きが楽しみです。

by 蒼瑚

もったいない

他のサイトで読みましたが、めちゃコミで読み進めたく14話から読みましたが、えっ‼︎と思いました。
    この話、途中にあって、まだ続きがあるんですよ。
    この後またデートをして、その後蕾がライブに招待されて友達と見に行って、そこで本当の自分の正体を明かすって言う…
    どのサイトか忘れましたが、ここで終わるなんて、めちゃコミでは打ち切り?なのかな…
    本当、もったいない。
    読んだ話だったのでポイントも無駄になりました…

まだ始まったばかりの2人の恋、これからの続きがまだ見たかったのに、残念です。
    あー、気になりすぎてスッキリしない。

え?!

何このまさかの打ち切り感…
    すごく素敵な雰囲気で絵も可愛くて続きを楽しみにしていたのに。とてもとても残念です。
    これから面白くなるところじゃないのーーー?!

是非続きを!

夢の続き、、みたいです!
    大好きな作家さんの作品です。
    番外編でもいいので続き、もしくは他のメンバーの恋模様も知りたいです!!

まじか

くっついてよかったね!からのまさかの14話完結でびっくりした。まだこれからハラハラスるんかなとか楽しみだったので拍子抜け、続いたら0キスくらいまで長くなってたのかも➰もうちょっと見たかったです。

ピュアな2人

最新話まで読みました。

クラシック音楽しか興味ない蕾はチェロを専攻する音大生。
    田舎から上京して叔母さん?の家に居候している。

男性アイドルグループの王子様の彗が役作りの為に音大にチェロの練習に来た事から2人は出会う。

アイドルなんて知らない蕾と王子と本当の自分のギャップに悩む彗との恋愛物語。

同じマンションなのがポイントかな?

続きが見たいです

配信してるものは面白くて全部読みましたー。早く続きが読みたいです。芸能人に出会って住んでるところも同じタワーマンションって、ちょっとべたですが、何か起こりそうで楽しみです。

ないように引かれて読んでみたけど、あんなにいろんな所に、ポスターとかあるのに、ここまでばれないものなの?
    それに隠していもいずればれると思うし、女の子の方も、ピュアって言えばピュアだけど、天然過ぎるし、男の子も好きで付き合いたいからこそ、隠しておくべきではないと思う。
    ちょっと最後がここから始まるのに終わってしまったから、星少な目にしました★