職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

いけめん俳優にまさかのキスをされた箱入り娘。出会いはビックリだけどこの彼女ならうまくいってほしいです。

恋が始まる予感!!

無料の1話目を読みました!
    1話目だけでは全くわかりません。が、この2人が恋に落ちていくんだろうな、という予想です。
    2話目以降を購入するかは検討中です。

特に音楽に詳しい訳では無いですが、絵柄や背景など細々したところまて繊細に書かれていて、読みながら音楽について学べました

3話まで見て恋の予感だけど、絵があんまり好きになれないかなー。イケメンで俳優と世間知らずの箱入り娘が恋するのは、普通にドキドキわくわくですね。

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎

なに?なになに?

1話無料配信分だけ読んだので全くわからん笑
    箱入り娘の可愛い擦れてない純粋な主人公が、イケメンのチャラそうなでも仕事は超真面目な芸能人?にチューされてましたけど?えー?この先ー!続きーー!!
    気になりすぎるところで切られた笑
    先読んできます。楽しみですワクワクです。

伊野尾慧??

きっと、伊野尾くんがモデルなんだろうなぁ…て思いながら、読ませて頂いてます。
    イラストのタッチがとても好きなので最初に惹かれました。慧という名前に、ん?となりながら、その名に繋がる登場人物に満足して、勝手に伊野尾くんを重ねながら楽しんでいます!
    早く続きを見たいです♡

続きが見たいです

配信してるものは面白くて全部読みましたー。早く続きが読みたいです。芸能人に出会って住んでるところも同じタワーマンションって、ちょっとべたですが、何か起こりそうで楽しみです。

9. おもしろい、

芸能人がドラマの為に大学のレッスンにきた。
    芸能人にうとい彼女は突然、、
    これからどんなストーリーが発展するのか楽しみです。

おもしろい!!

個人的に芸能ものが好きなのですが、芸能に疎い系女子にイケメンが惚れていく展開は大好きなのでぴったり!はやく続き読みたいです、