みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

えっ??終わり~

続きが気になります。
    ぷつって途切れた感じ・・・
    続編ありですか?

完結?

これ完結じゃないですよね?続きがちゃんとありますよね?めちゃコミでは続きは配信されないってことなんでしょうか?

作品はとても好きです。作品なら間違いなく星5つけます。
    配信が中途半端なところで終了し完結としている、めちゃコミへの評価で星1です。
    何度も言います。作品は好きです。

癒され漫画。
    ゆったりほのぼのした気持ちになるので良い。
    展開もダラダラせずちょうどいい。次作が楽しみ。、

まだ、無料分の1話しか読んでいません。
    この作者さんの作品が大好きで、順番に読んでいってるのですが、BLじゃないので後回しにしてました。
    続きを読もうかどうしようか迷ってます。

by Nnn_

完結じゃない!

作者様が好きで購入しました。BLだけじゃなくて少女マンガもいけるなんて作者様すごすぎます!!他サイトでは続き配信してましたよ◎あれで終わらないですね!!

シンデレラストーリー

好きなんで、よみはじめましたけど、レビューよんだらまさかの打ち切り感なんですなね。ちょっとがっかり。ケイ君のピュアな感じ好きだな。

アイドルグループの男性メンバーといえばやっぱりジャニーズを思い浮かぶかなあ。韓国のアイドルグループもいいよ。

ラストが衝撃

盛り上がってこれからという時にまさかの終わり!?腑に落ちないし、続きが気になるので続編希望したいです。あんな中途半端な終わり方って…

by nencoro

芸能人との恋なんて夢があります。佇まいの良いお話です。終わり方があれ?と思いましたが、続き出ないんでしょうか??

世間知らずすぎて、今をときめくアイドルのことを知らないひろいんと、今をときめくアイドルの恋バナ。二人ともピュアピュアで、読まずにおれない。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全408件