職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全266件

無料分だけ読もうと思ってたのに、うっかり続きまで買ってしまいました笑
    絵はそんなに可愛いとは思ってなかったのに、主人公の女の子の天然っぷりが意外に可愛いと思いました。

続きが気になる

ベタな設定ですが、木下さんの作品大好き。絶対キュンキュンさせられます。4話しか配信がないけどもう続きが気になります。

複雑な気分で読みました

木下けい子先生の作品が大好きで大ファンです。BLを好きになったきっかけの方でもあり作品はほぼ全て紙で読み漁ってます。
    なのでこの作品を知ってびっくりしたというか女性漫画………正直少しショックでした。
    この気持ち、BL好きな方なら理解してもらえるでしょうか。。
    それでも気になって1話読んでみました。
    うまく言えませんがストーリー云々より先生のBL作品が好きすぎてどうしてもこれが受け入れられそうにないというのが正直な感想です。
    この作品で先生を初めて知った方、是非BL作品を読んでいただきたい。
    ストーリーセンスや細やかな心理描写、本当に素晴らしいので。

木下けい子先生が男女のお話!!(º ロ º )
    無我夢中で飛びつきました!
    いつもの世界観そのままに、こちらはこちらで違う意味でドキドキします。続き早く読みたいです

他ジャンルでご活躍されてるイメージが強いので
    ビックリしましたが
    先生のファンなので読みました。
    すんごく古くさいありがち少女マンガだなぁーって印象なので
    つまらなくは無いです。王道少女マンガです。
    先生のファンなので何を読んでも面白い!!と、感じる人種の方以外から見たら
    物足りないかも??です

おもしろくなる予感☆

がするのに、評価は低めですね。
    表紙の絵が可愛くて、無料1話を読んだら、絵も良いですが、ストーリーもおもしろそうで、ひとまず配信分4話全て読みました。
    まだ序盤の序盤ですが、ストーリーはおもしろくなりそうです。
    音楽関係のお話で、チェロを軸に持って来ているとか、それだけで興味が湧きました。
    期待を込めて☆5つ。

by tesoro
    続きを早く読みたい!

初めて読む作家さんですが、なんだか惹きつけられる作品です。
    まだ4話しか配信になってないけど、とってもかわいいお話になりそう。
    音楽を通じてどんな関係が育つのか楽しみです。
    続きを早く読ませてくれぇぇぇ

作家さんが好き

別ジャンルで大好きな作家さんで
    少女マンガも描かれるんだ!
    と思い、無料分を読みました。
    いつも絵の感じがかわいくて、お話も好きなので
    こちらも、二話目以降も読みたいと思います。

素敵

こうゆう物語待ってました!ストーリー展開、絵のタッチ全てが最高で面白いです。可愛い主人公も大好きです。

無料の分のみしか読んでませんが…
    こんな恋の始まりって、ちょっといいなぁとドキドキしました。
    続きも気になりますね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全266件