みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)

もったいない

他のサイトで読みましたが、めちゃコミで読み進めたく14話から読みましたが、えっ‼︎と思いました。
    この話、途中にあって、まだ続きがあるんですよ。
    この後またデートをして、その後蕾がライブに招待されて友達と見に行って、そこで本当の自分の正体を明かすって言う…
    どのサイトか忘れましたが、ここで終わるなんて、めちゃコミでは打ち切り?なのかな…
    本当、もったいない。
    読んだ話だったのでポイントも無駄になりました…

まだ始まったばかりの2人の恋、これからの続きがまだ見たかったのに、残念です。
    あー、気になりすぎてスッキリしない。

癒され漫画。
    ゆったりほのぼのした気持ちになるので良い。
    展開もダラダラせずちょうどいい。次作が楽しみ。、

えっ。。。

ドキドキが伝わってくるお話で読みながらキュンキュンしました。
    が、まさか終わってしまうとは(T ^ T)
    あの先がとても気になるだけに残念でなりません。

芸能人との恋なんて夢があります。佇まいの良いお話です。終わり方があれ?と思いましたが、続き出ないんでしょうか??

木下けい子先生の作品が大好きで、えっ!BLじゃない作品が??と見つけた時は楽しみでしょうがなかったのですが、、レビューが、、、購入して読み進めるか悩みます

アイドルとチェロオタク

アイドルとオタク女子の恋愛モノ。ありえないから漫画で見ちゃうんだな〜。アイドルだけどね恋愛経験がなくて好きになった女の子が隣に住んでてアイドルの自分のことを知らない。女の子も男の子もピュアでかわいい。

最終回

とっても面白くなりそうな感じだったのにいつの間にか最終回をむかえてて残念。
    この続きを是非、描いてほしいです。
    純愛な感じが◎です。

男の子かっこいいし、絵が好きです。タイトルがそそられ、課金して読もうと思っています。ありがちな設定だけどね

今時いますか!?こんな純粋無垢な子が!そしてアイドルなのにこんなチャラチャラしてないのいますか!2人のスローラブの行方が楽しみです

無料だけ

無料の1話だけ読みました。
    続きが気になるので、購入するか悩み中です。
    ポイントが貯まったら読みたいです。