職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全124件

無料の分のみしか読んでませんが…
    こんな恋の始まりって、ちょっといいなぁとドキドキしました。
    続きも気になりますね

かわいい

ストーリー展開もおもしろいです。
    キャラクターひとりひとりも
    しっかり描かれています。
    展開もおもしろい

いけめん俳優にまさかのキスをされた箱入り娘。出会いはビックリだけどこの彼女ならうまくいってほしいです。

by ねこ1

これって少女漫画ですよね。TLだったらちょっとひっくり返るかも。
    BL作家さんだと思っていましたのでショックが無いと言えば嘘になりますが
    先生の作風はふんわりしていて心情描写を丁寧に書かれBLの中でも
    ニュージャンルな感じなので、少女漫画ならアリかもしれません。

出会いは唐突な感じが否めないですし、、読んだことありそうな…王道ストーリーでは
    ありますよね、先生がどのようにお話をもっていくか
    更新を楽しみにしたいと思います。

可愛いです

アイドルと一般人の女の子のお話です。なんとなくまだ王子様感は無いような…箱入り娘感も…スレてない女の子です。住んでる所がスゴイから箱入りなのかな?

皆さんのレビューを見るとこの作家さんの作品といつもの感じではないそうですが、絵が綺麗だし話のストーリーはありがちですが、読んでしまいました。
    イケメン俳優が役作りのために音大へ少し横になっていると部屋の予約をしていた女の子が来ていきなりキスされて・・続きが気になり読んでしまいました。
    早く続きが見たいです。

どこかで聞いたことあるフレーズ

チェロが歩いてる、はどこかで聞いたことあるフレーズですね。可愛らしい主人公にこれから無愛想で俺様キャラのプロ王子がどんどんはまっていくお話かなと思いました。気になりますご、一話の王子が不遜すぎて継続読み悩みます!無料分増やしてくれないかなー!

ドキドキ

音大生とアイドルで弾き方を教えてもらう、でも、アイドルとは知らない関係から、段々とお互い惹かれあっていく姿にドキドキしながら読んでます。

気にはなる

無料で1話のみ読ませていただきましたが、設定も入り込みやすく、続きが気になる感じではありますが、即買いとまではいきませんでした。

絵が可愛い

いかにもドキドキしちゃいそうな二人。
    小さい子がチェロするのもいい。
    まだ無料配信しか見てないですが、ゆっくり読んでみたいです。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 10件目/全124件