みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)

完結?

これ完結じゃないですよね?続きがちゃんとありますよね?めちゃコミでは続きは配信されないってことなんでしょうか?

作品はとても好きです。作品なら間違いなく星5つけます。
    配信が中途半端なところで終了し完結としている、めちゃコミへの評価で星1です。
    何度も言います。作品は好きです。

終わり方が違ったら⭐満点でした…

主人公2人ともピュアで可愛く、読んでいて和みます☺️
    蕾ちゃんの先輩や、慧くんの共演者など、伏線があったように感じたんですが…
    これで終わりなわけないよね!?ってところで終わっています。
    これから先の2人がもっと見たかったし、とても残念です😞

イケメン

トップアイドルと箱入りお嬢様の恋愛って似たようなのいろいろありますが、映画化されたりもして、キュンキュンしますね。

結末が、、

なんか、結末が雑すぎて残念でした。こんなお粗末な結末だと読み終わったあと話を買ったことを後悔しちゃう

ないな

絵は綺麗ですが、これからどんな展開になるんだろう?!ってワクワク感が無い。
    いかにもイイ子そうな女の子に感情移入出来なかったです。

波乱の予感

なんで、いきなりチューなの?
    何かが起こる予感しかないですよね。
    ドキドキがとまらないです。
    ポイントつぎこみ中です。

出会いからかわいくて、続きが読みたくなりました。無料分しか読んでないので話はわかりませんが、少しほっとするようなマンガです。

箱入り娘っ世の中の事知らないから、突然の出来事に戸惑いだらけだよね。
    世間の事知らないから、扱いが面白い。

1話だけ

無料の文だけ読みました!
    まだ分からないけど、「〜だもん」とか頻繁に言う女性って大怪我系ですよね。王道のにおいだけど、しらじらしくて興ざめしない感じの展開を期待したいです!

複雑な気分で読みました

木下けい子先生の作品が大好きで大ファンです。BLを好きになったきっかけの方でもあり作品はほぼ全て紙で読み漁ってます。
    なのでこの作品を知ってびっくりしたというか女性漫画………正直少しショックでした。
    この気持ち、BL好きな方なら理解してもらえるでしょうか。。
    それでも気になって1話読んでみました。
    うまく言えませんがストーリー云々より先生のBL作品が好きすぎてどうしてもこれが受け入れられそうにないというのが正直な感想です。
    この作品で先生を初めて知った方、是非BL作品を読んでいただきたい。
    ストーリーセンスや細やかな心理描写、本当に素晴らしいので。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件