職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件

複雑な気分で読みました

木下けい子先生の作品が大好きで大ファンです。BLを好きになったきっかけの方でもあり作品はほぼ全て紙で読み漁ってます。
    なのでこの作品を知ってびっくりしたというか女性漫画………正直少しショックでした。
    この気持ち、BL好きな方なら理解してもらえるでしょうか。。
    それでも気になって1話読んでみました。
    うまく言えませんがストーリー云々より先生のBL作品が好きすぎてどうしてもこれが受け入れられそうにないというのが正直な感想です。
    この作品で先生を初めて知った方、是非BL作品を読んでいただきたい。
    ストーリーセンスや細やかな心理描写、本当に素晴らしいので。

小さくてかわいい💞

主人公が小柄でかわいい。タイトルからして、箱入り娘なんだろうなぁ。これからの展開に期待!音楽繋がりの関係になるのかな。楽しみ

1話だけ

無料の文だけ読みました!
    まだ分からないけど、「〜だもん」とか頻繁に言う女性って大怪我系ですよね。王道のにおいだけど、しらじらしくて興ざめしない感じの展開を期待したいです!

イケメンが寝ぼけてキスは少女漫画ではよく見かけますが、現実的でない展開で個人的にはあまり好きじゃありません。
    羽海野チカさんに絵のタッチが似ているような気がしました。

波乱の予感

なんで、いきなりチューなの?
    何かが起こる予感しかないですよね。
    ドキドキがとまらないです。
    ポイントつぎこみ中です。

出会いからかわいくて、続きが読みたくなりました。無料分しか読んでないので話はわかりませんが、少しほっとするようなマンガです。

箱入り娘っ世の中の事知らないから、突然の出来事に戸惑いだらけだよね。
    世間の事知らないから、扱いが面白い。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 7件目/全7件