【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(6ページ目)

ハッピーエンドで完結したのは何よりですが、途中までスローペースで育んでいた恋が急展開してあっという間に2人がくっついてしまい驚きました。

えっっ。
    まかさのあっさり終了でびっくりした笑。
    くっついて、これから楽しみがいっぱいあるのかなーって思ってたのに何かがっかりした。

好きなんだけど

最後が、?で終わるのが、中途半端な気分です。もうちょっと、続きが、読みたいです

ほのぼの

ケイくんはアイドル、それを全く知らない蕾。ほのぼのとした純愛で気持ちが良く読める。始まったばかりの2人のお付き合いがこれからどうなっていくのかすごく楽しみ!!

自分が有名人でその自分を知らない人が居たら、気になるんだろうな。
    役とはいえ知らない人に、、、
    要は一目惚れなんかな?

絵が薄い感じ

絵が薄く印象が薄いなーと最初は思ってたんですが、なんたかあまりにもピュアな物語に惹かれました。また終わってないので、最後までこのピュア感が続いてくれると願って楽しみにしています。

絵がきれい!

BL作品の多い作家さんだからか、ケイを含め、職業王子達のルックス、ファッションが何しろイケメン!

最新話まで読みましたが、登場人物が増えない限り、早く終話を迎えそうですが、イケメンは一話でも多くみたい。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    天真爛漫な主人公と、イケメンな彼。
    どのように展開していくのか、続きがきになります。

アイドルだけどアイドルじゃない

個人的には他のメンバーの方がアイドルっぽいけど…主人公の純朴な感じとアイドルのドキドキは良くありそうで、進展しない…歯痒い感じです。

可愛いです

アイドルと一般人の女の子のお話です。なんとなくまだ王子様感は無いような…箱入り娘感も…スレてない女の子です。住んでる所がスゴイから箱入りなのかな?