みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ここから

アイドルと一般人という設定ではなく女の子にもちゃんと才能があるところがいい。とてもかわいらしい二人。これからどんな苦難があるか気になりますが楽しみです

無料だけ読もうとしてたのに(笑)

無料だけ読もうとしてたのに気づいたら全話買ってしまった(笑)それぐらい世界観が素敵で絵もとても綺麗。

ほんわか

ほんわか優しい絵のタッチが好きです。
    ストーリーも王道少女漫画だけどヒーローが童貞だったり、絡んできそうな少し腹黒美人だったり、出来る先輩いたり、ドキドキします!

楽しみです

面白そうなので待ち遠しいですね。
    絵もきれいで読みやすいのでもう少し読んでみようかな。これからが期待ですね
    どうなるのかなぁ気になります。

絵が可愛い!

絵が可愛い!とても絵が可愛い!そして話もとても面白いです。出会い方もドラマチックで今後の展開が気になります!

かわいい

人気アイドルが、役作りの関係で音大にやってくる。
    そしてヒロインと出会うのですが、まず絵がキレイ。キャラクターデザインも素敵でデッサンに狂いがない。
    BL作家として長く活動されている方なので、驚くことではないかも知れないけど、変なストレスが溜まらずに安心して読める作品です。

展開が気になります。

絵がふんわりしていて、可愛いです!
    私は面白いと思ったのですが、評価が低いのは気になります。
    レビュー読む限り、作品の評価というより、作家さんへの評価が先行しているようで、星の数はあまり参考にならなかったです。

出会った瞬間にキスとか心臓バクバクです。寝ぼけてる状況であってもこれは反則技でしょ。この先の展開が気になる…。

丁寧にストーリーがすすむ!

ストーリーが丁寧にすすむなぁと思いました!=上手って意味です。まだ数話しか読んでませんが今後が気になる作品です!

なんとなく絵が好きで見始めたばっかですが、チェロ演奏してる姿は素敵でした。この先の展開が楽しみですね。