【ネタバレあり】職業王子と箱入り姫のレビューと感想(5ページ目)

そりゃ良いよねカッコいいし声も良さそう✨アニメ声ではないよね😆音楽に携わってないけど出来る人は努力してるしね☺️

小さくてかわいい💞

主人公が小柄でかわいい。タイトルからして、箱入り娘なんだろうなぁ。これからの展開に期待!音楽繋がりの関係になるのかな。楽しみ

イケメン芸能人にお嬢様がキスされていました。絵のタッチは優しくて良いです。これからの二人の進展が気になります。

え!?

キュンキュンしていてもっともっと読みたかったのに話が急に終わった感がすごかったしなんか残念でした…
    ありえない…
    もっともっとキュンキュンしたかったです…!

ヒロインの

ちょっと抜けているところが可愛いです。
    読み進めたいなぁと思っているのですが、ラストがイマイチというレビューがあるので、読もうか迷い中です。

面白そうな始まりなのに

1話を無料で読みました。まだ展開は読めませんが、面白くなりそうな予感。ですが、レビューを見ると14話で終了が残念すぎるとのコメントが多いので、課金はしないかな。

学校でたまたま、マンションが同じ階とかありえないくらいの接点があって、世間知らずの女の子と有名人が恋をする。そのくらいの接点がないと知り合えないし、ファンじゃなかったから普通に話せたのかな。うらやましい。

木下先生のピュアラブ💞

木下先生のBL以外の作品初めて読みました。
    クールな慧君があまりにも素朴でピュアな蕾ちゃんにメロメロになっていく様が何とも可愛らしかったです。最後までピュアなままでこの先の2人もずっと可愛らしいのかなぁと思いました。

楽しみにしてた

楽しみに読んでたのに、
    急に完結して、えーって思ってたら、
    皆さんのレビューが、最後があんなぁ〜みたいなこと書いてあるので
    怖くて、ラストが読めません。

ピュアピュアの純愛(日本語おかしいけど、、)、アイドルのケイくんと超箱入りチェロ娘の蕾ちゃん。超箱入りだからアイドルなんて知らない、、ニアミスしながらも最後までわからないなんてありえないけど、蕾ちゃんならアリかと思ってしまう。まだまだ続きが気になりますが、完結です。