みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

音楽関係の漫画大好き!
    ヒロインの女の子が箱入りのんびり女子で、いい子そうなので続きを読むのが楽しみです。

芸能人、って知らないで出会って恋仲におちるって、最高の夢ですよね、昔そんなドラマあったなー。

芸能人との恋♡スゴイ好きな設定‼︎
    しかも、純粋で彼が芸能人だってことを知らない主人公。とても楽しくなりそうだけど…絵があまり好きじゃない。絵が好みだったら、もっと惹かれてハマりそうだけど

うーん?

なんだろ?まだ少しですが、のだめカンタービレを思い出してしまいました。
    俳優?と音大生の出合い?チェロ奏者がかわいい!実際小さい女の子が弾くのは難しいよね。でも絵が好きな感じで興味津々です。

ほほう

1話だけ読みました。
    イケメンなやつー!!!
    いきなりキスとかいいですね
    主人公のほんわか具合も好きです

無料試し読み分のみ読まさせていただきました。
    絵は綺麗で読みやすいです。
    続きの展開が気になります。

無料分しか読んでいないのでまだよく分からないけど..絵は細い軽い感じです。無料分が短いのでポイント使って読むのをすぐに決められるほど話がつかめてません

この作者さんの男女の恋愛もの!?少女漫画!?意外ですが、おもしろいです。
    絵の雰囲気が、ふたりのふんわりした恋愛のイメージと重なって、すんなり受け入れられます。

普通かなーという印象です。寝ぼけてキスとか、飽きるくらい見たなーと。絵があまり好きではありません。無料分だけでやめました。

絵がきれい

絵が可愛いので読んでみました。まだ数話しか読めませんが…超人気者とお嬢様育ちの音大生の恋が、この先のどうなるのか気になります‼