職業王子と箱入り姫のレビューと感想

職業王子と箱入り姫
  • 2020/07/01 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

無料ダウンロード分を読みました。
    絵がふわふわした感じで好きです。
    私も音楽系やってたので興味ありです。
    俳優さんもかっこいいし、それに突然キスされちゃってこれからどうなるか気になります。

タイトルに興味あり、一話見てみました。
    チェロ歩いてる、が、かわいいです😊
    で。箱入り娘がいきなりキスされて…面白そうです!

まだ4話までしか配信されてないのですが、アイドルとその人のことを知らない女の子の恋物語です。
    ゆっくりと進むストーリーの様ですが、面白そうなので、続きも読みたいと思います。

絵は好みが

絵の好みは分かれると思いますが、お話しは期待出来ます。以外に近かった2人の距離。今後どうなるか楽しみですね。なにより蕾ちゃんがチェロと同じ大きさなのが可愛い。

主人公がカワイイです。
    箱入り娘で芯が通っていて素晴らしい才能の持ち主。
    芸能界には疎いけど、そんな所も普通の女の子とは違っていて良いです。

小さくて気弱そうでお嬢様な女の子が、ひょんな事から人気アイドルと出会う?という感じのストーリー…であってるかな?
    こういう奥手な女の子に、アイドルが惹かれるってよくありがちな様な…

そりゃ良いよねカッコいいし声も良さそう✨アニメ声ではないよね😆音楽に携わってないけど出来る人は努力してるしね☺️

おもしろい!!

個人的に芸能ものが好きなのですが、芸能に疎い系女子にイケメンが惚れていく展開は大好きなのでぴったり!はやく続き読みたいです、

う~ん。なんかチェロが歩いてるっていうセリフがのだめみたい。。
    キスもなんでそんな位置やのにキスできるねん、となかなか無理矢理な感じでなんかちょっとあまり面白くないと感じました。

やはり絵がいいです!
    blでなくても、blより、男性が男前にかかれてるような。。気のせいかな?笑っ
    続き気になります