みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

BLの漫画で好きな作者さん。普通に異性愛の作品もあるんだなと思って試し読みしました。のだめみたいなスタート。

良かった!!

無料購読分を読みましたが、さすがにまだまだ話の展開が読めませんでした…笑
    それでもとても初々しい話にほのぼのしました。これからどうなるか楽しみです。

午前0時みたいたなもんかと思って読んだんだけど、止まらなくて一気読みして、、、続きを待ちわびてました!
    絵がとってもきれいだし他のも読みたいけどBL得意じゃないんですよね。
    でも、この人の作品なら読んでみたい!

絵が好きです!

絵がキレイで、どんどん読み進められます!音大生とアイドルというなかなかない設定が、ありきたりではない物語りの展開を生んでおり面白いです!

イケメンだけど童貞笑 そんなキラキラでモテるでしょうに今までよくぞご無事で笑 グループのお兄様達のアドバイス?からかいも楽しい! 主人公の子もなかなかの箱入り娘具合ですが、いつ気づくかな これからが楽しみです

まだ一話ですがストーリーが面白そうです。絵も好きな方です。2人の展開が気になります。キュンとする予感がします。

出会いから設定が王道少女漫画って感じですが嫌いではなかったです。
    まだ6話までしか配信されてないので続きが気になります!

可愛いが渋滞しそう

わたしは木下先生のBL本すべて購入済みです。デヴュー作からの大ファンです。
    特にラブシーンが美しく、お話が上品でロマンチック、ちょっぴり笑えて微笑ましい。
    あまりハードなものが苦手なわたしにはBLの入り口になってくれた大切な作家さんです。

でも、このお話を読んで
    男女カップルもあり寄りのありだなと思いました。絵柄が可愛いしお話も面白いんだから否定するなんてできません。
    音大生とアイドルという設定も好きです。
    リアルと言うよりロマンチックな少女漫画。可愛いが渋滞しそうな予感がします。

箱入り娘

ここまで箱入り娘っているのかなぁ?と疑問もありますが、シンデレラストーリーになりそうな予感がします。続きを楽しみにしています!

おもしろいです。下手な感じのストーリーですが、有名人と同じマンションってだけで、ドキドキテンション上がりますね!どんどんとハッピーな展開に期待してます!