みんなのレビューと感想「職業王子と箱入り姫」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キラキラしてて本当に素敵

えーーーーーうそでしょ!?コレで終わり?純粋アイドルと純粋女子の恋愛、、もう一悶着あって固い絆作って、、、、って展開が欲しかったあ~初めから終わりまで平和にキュンキュンただただ、王子じゃん!!って思った。絵のタッチも可愛くてふわふわしてて良かったです!

絵もストーリーも可愛かった

The王道ってかんじだけども、主人公2人がとても好感持てるキャラでよかった。なんだかんだ一気読みしてしまったが、結末は「え、まさかこれで終わり!?」とびっくりだった。あの展開は続くよね?どう考えても。伏線的なのもあるし。あれば読むんだけどな。

アイドルとチェロオタク

アイドルとオタク女子の恋愛モノ。ありえないから漫画で見ちゃうんだな〜。アイドルだけどね恋愛経験がなくて好きになった女の子が隣に住んでてアイドルの自分のことを知らない。女の子も男の子もピュアでかわいい。

無料分だけ読もうと思ってたのに、うっかり続きまで買ってしまいました笑
    絵はそんなに可愛いとは思ってなかったのに、主人公の女の子の天然っぷりが意外に可愛いと思いました。

まわりのことに興味がないっていうか知らないなんて、そんな子いるのかな?
    蕾って不思議な女の子だよね。
    慧と蕾のこのあとはどうなるのか気になる。
    中途半端な終わりかただったので、続編希望したいです。

恋が始まる予感!!

無料の1話目を読みました!
    1話目だけでは全くわかりません。が、この2人が恋に落ちていくんだろうな、という予想です。
    2話目以降を購入するかは検討中です。

いい話やぁ

チョー絶イケメンアイドルの慧くんとチェロの事だけをやって来た箱入り娘の蕾ちゃんのキュンキュンが止まらないラブストーリー。ヤバい凄く凄く好き!!エッチは無いけど、ドキドキするよ!

一話だけ読みました

午前0時、キスしに来てよ と全く設定が同じ(アイドルと音楽を生業にしたい学生)で少々驚きました。しかし、きっと話は全く違うものになるんでしょうね。続きが楽しみです。

絵が可愛い

絵のタッチが柔らかくて可愛いです。ストーリーは捻ったものよりかはストレートな、先行きが予想できるようなものになっていきそう。
    とりあえずイケメン、かわいい女子なので眼福。

初めから!?

主人公のお嬢様?なのか、何も知らずにチェロだけを愛して来たのか、一話だけではまだ分かりませんが、職業王子のキスにドキドキしちゃいました♪続きを読みたくなりました‼︎