うそつきは××のはじまりのレビューと感想

うそつきは××のはじまり

うちきりは×モヤモヤ×のはじまり‥てか

完結??
    ここはうそつきであってほしい。

『落ち着かない日々はまだまだ続きそうです』て、何も結論出てない。
    代表と“あの夜”何があったかもわからず。
    11話で別れた彼氏も最終話でいきなり甘くプロポーズとか。これから三角関係始まりまーす。みたいな。
    すごろくの終盤でいきなり振り出しに戻されたみたいな気分。
    ありきたりなラストよりタチが悪い。モヤモヤ‥

人気無い作品は途中で配信止まっているのも沢山あって(本当に沢山ありすぎ!)それも気分良くないけど。
    最後まで描ききれず中途半端で無理矢理終らせた漫画もガッカリ。

配信漫画て雑誌と違って単品買いするからか、いい加減な扱いが多すぎてどうかと思います。

星0.5にさせて頂きたい💢

絵も良い方だと思います、各人物も魅力的と思います、でも、どうして⁉️
    どうして起承転結の転結が無くて、これで終了になれるの?この漫画はっ!
    主人公が彼氏以外の男性(社長)との一夜をどう過ごしたのか?彼氏とその社長のどちらを選ぶのか?リーダーになったばかりの主人公の仕事ぶりは?新たな恋のライバル登場したばかりなのに!
    時間と労力、お金の無駄です!
    おもしろく盛り上がっただけに悔しいなぁ、先生ご病気か何かでやんごとなき状況で強制終了ですか?
    続きが見たかった‼️

気になる…

絵が可愛いので無料1話分のみ購入。とてもポンポン話が進んで読みやすいです。いきなり酔って目覚めたらは2人で裸でベッドで…って本当に記憶ないのにしちゃったの?ってすごく気になります。

恋に仕事に波乱の予感

4話読みました。

仕事に頑張る希は社内の花形部署にいる。
    飲み会で潰れた希は目覚めると知らない男とベッドにいた。服もキレイに整えられて秘書らしき女性に「追い払う役」だと言われ慌てて帰る。
    カレもいるのにこんなこと…。

今日は社内のプレゼンの日。
    メンタル弱いがプライド高い先輩が体調を崩し希にプレゼンを依頼する。
    部屋に入った希は次期社長を見て驚く。
    ベッドの人…。
    愕然としながらもプレゼンし、次期社長の言葉に反論し社内中の噂になる。

それからというもの、プレゼンが通りリーダーが希になり先輩は部下になり波乱の幕開け。また、次期社長から婚約者になれと命令され…。

希の苦難は続きそうです。

いきなりですか?

仕事は忙しくても、やりがいを感じられる花形部署でがんばる所には共感が持てました。
    飲み会でほっと一息ついて油断しちゃったのは仕方ないかもしれないけど、いきなり知らない男とベッドにいるのはどうなの?
    なかなか会えなくても彼氏いるのにそれはないでしょー。と思いました。
    で、今後は嘘に嘘を重ねて行くんだろうなぁ。

1話目無料だったので読んでみました。
    きになるところでおわっちゃって、次買うか迷ってます。彼氏との関係は冷め気味?そこに次期社長が絡んでくるのかな?

えーーー

1話無料配信分読みました。
    何がどうなってそうなった?笑
    続き読まなきゃ分からない切り方ー!
    上手い笑。
    彼氏くんはちょっといいかげんな感じが否めない。でワンナイトのお相手は?2話以降たのしんできまーす!先がワクワクです。

8. わからん

主人公の女の子の気持ちに共感できない私です。
    彼氏に隠し事になるくらいなら、別れれば良いと思う。2人の男性に挟まれながらがんばる主人公。
    続ききになります。

面白いです! 嘘はいけないけど、交際を続けたいから嘘ついちゃうよね…
    それより健一郎はヒカリ女史となにかあったのか気になる!!!
    早く続きが読みたいです!

仕事が楽しくなってきたころに母親からも結婚って催促されてるようだし、彼氏は結婚考えてなさそうだし、朝起きたら知らぬ男?がいた展開。読みやすそうだなと思った。