みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)

無料分の三話だけですがつかみはそう悪くありませんでした。
    ただ他の方のレビューを見ると何も解決しないまま完結しているらしいので課金してまで読まないかな。
    最初に風呂敷を広げすぎた感否めない。

仕事中に呼び足してちゅーしておいて、「今は結婚願望ない、婚期のがすよ」なんて彼女にのたまう男なんて早くおさらばすべき。

by 白米2

うそつき?

あまり良い終わり方じゃないような🤔
    なんか中途半端な感じ…続きがあるようなないような。
    三角関係が始まるかな?と思ってたら、そうでもなくて、何故か、ラストに元カレからのプロポーズ💍をサラッと言われてるヒロインも、なんだかなぁ…。
    もう少し、御曹司も、グイグイ来たら良かったのに~😅

かなり強引なオレ様系の男の人ってわたしはちょっと苦手かなあ。逆に考えればすごく愛されているんだけどね。

無料分を読んでみてこの先の展開が気になるところですが、他の方のレビューを見てると最終回が不完全燃焼な感じなのかな??ちょっと続きを読むかは検討します。

無料話だけのつもりだけど、面白くてどんどん購入してしまいました(^ω^)
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です。

レビュー見てるとけっこう最終回が話途中になってるとかいうので、このまま読むか迷ってます。ただ御曹司とのワンナイトのあとの展開、同僚の彼氏との三角関係、この先は気になってます。

まだ一話ですが。彼氏とも微妙、仕事があればいい!とも割り切れない。リアルなモヤモヤ期の女性にいそうだと思います。展開たのしみです。

彼氏がいて、仕事が楽しい。
    それが一番。
    でも、次期社長と一夜を共にしてしまう。
    一体どんな流れ?と思いつつ、読んでいました。

この作者さんの別の作品を読んだ時、すごくもやもやしたのですが、これはどうだろう。よく見かけるキャリアか家庭か、選択を迫られる感じです。