みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)

あ、これ在り来りなヤツ

4話まで購入して思ったこと。あ、これ在り来りなヤツだわ。平凡だけど一途で大好きな彼氏と、強引で最悪な上司との板挟み。好きになるはずないのに仕事という足枷と1度付いた嘘の重みが重ねるこどに軽くなって、罪の意識から逃れている内に身動き取れなくなる…みたいな結局一番アホなのは主人公の中途半端さ。…みたいな感じかなと思い描きストップ。かなり偏見入ってますが↑自分を守るための嘘を付く主人公は好みではないので却下。

現実では有り得ないシチュエーション!
    結婚したいヒロインと
    結婚願望ゼロの彼氏と
    結婚してくれ!と迫る社長との
    謎の三角関係!

イラスト

イラストがとっても可愛いなぁーと思いあやみ初めて、どんどんハマり課金までしてしまい、でも呼んでよかった

尻切れトンボ状態

コレで完結なの?!
    と問いたいくらい、強制終了感が否めません。

ストーリーはテンポ良かっただけに
    尚更残念でなりません。

尻切れトンボ状態ですね。

ワンナイト

彼氏がいるのに飲み会で気がつくとベットにさらに隣にいるのが社長⁈すごい展開から話が始まりました。彼氏との関係はどうなる?

めちゃくちゃ中途半端ですね。
    イラストも可愛いし読みやすいので、続きが読みたいなーと思ってましたが、終わりとは…。

あれ

彼との話しあまり出てこなかったのに、こっちと結婚?!
    上司といい関係かと思いきや
    たちぎれ?突然終わった感じでよく話し分からないです

by 冬威

第1部?

ここで終わり?
    持って回った振りは全然回収できてないし、ここからって印象しか残りませんがぁ
    これで本当に終わりなら、流石にオススメは出来ません。

中途半端な終わり方!何かモヤモヤが止まりません!何も始まっていないし終わっていないのに「完」はないだろう…

by Chipi

うちきりは×モヤモヤ×のはじまり‥てか

完結??
    ここはうそつきであってほしい。

『落ち着かない日々はまだまだ続きそうです』て、何も結論出てない。
    代表と“あの夜”何があったかもわからず。
    11話で別れた彼氏も最終話でいきなり甘くプロポーズとか。これから三角関係始まりまーす。みたいな。
    すごろくの終盤でいきなり振り出しに戻されたみたいな気分。
    ありきたりなラストよりタチが悪い。モヤモヤ‥

人気無い作品は途中で配信止まっているのも沢山あって(本当に沢山ありすぎ!)それも気分良くないけど。
    最後まで描ききれず中途半端で無理矢理終らせた漫画もガッカリ。

配信漫画て雑誌と違って単品買いするからか、いい加減な扱いが多すぎてどうかと思います。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全20件