みんなのレビューと感想「うそつきは××のはじまり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

彼氏がいて、仕事が楽しい。
    それが一番。
    でも、次期社長と一夜を共にしてしまう。
    一体どんな流れ?と思いつつ、読んでいました。

第1部?

ここで終わり?
    持って回った振りは全然回収できてないし、ここからって印象しか残りませんがぁ
    これで本当に終わりなら、流石にオススメは出来ません。

可愛い

絵がとても、大好きです!ただ、完結までは、話しが、短い気がします。もう少し長い話が良かったです!最後までは、読みます

こんな悩みは

彼氏に結婚願望がなかったら、チョット考えてしまうな!って事は自分は結婚したいって事。その時点で価値観が違う気がするけど…情もあって進めないんだろーなー

仕事が楽しくなってきたころに母親からも結婚って催促されてるようだし、彼氏は結婚考えてなさそうだし、朝起きたら知らぬ男?がいた展開。読みやすそうだなと思った。

ちょっと内容が唐突すぎて、理解不能。。。
    社内恋愛?とおもったら次期社長と?
    んー、話の構成がぐちゃぐちゃで、無料分だけみて終わりました

この作者さんの別の作品を読んだ時、すごくもやもやしたのですが、これはどうだろう。よく見かけるキャリアか家庭か、選択を迫られる感じです。

貴様って🤣パワハラやでー。でも、私も一度は思いっきり発してみたい😆カレシ、ちょっとわがまま違う?男ならちゃんと考えろよ〜結婚考えてなくても自分のものと?勝手やわー。サラリーの中身見たいからまた続話待ってます

面白いです! 嘘はいけないけど、交際を続けたいから嘘ついちゃうよね…
    それより健一郎はヒカリ女史となにかあったのか気になる!!!
    早く続きが読みたいです!

読んでみたいような

絵がすごくキレイで読んでみたいな、って無料分から先を購入するかどうか悩み中です。でも、お酒に酔った勢いで御曹司と…という展開が感情移入できなさそうです。