みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)

ガンガン攻めて来るタイプのイケメンが!

流行り?のドSというよりは主人公に強気にガンガン攻める感じがいい!ドキドキします。

何より正統派イケメンで、リボンで真壁くんに憧れてた世代の私にはたまりません。
    キメ顔が多くて嬉しい!

妹でなくてこの姉と恋していくのでしょうが、早く二人のやり取りが読みたいです。

面白そう

双子や姉妹の入れ替わりのお話は良くありますよね。
    こちらもその手の話の様ですが、一目惚れした経緯が2話まで出てきてないので、そこが気になります。そして主人公がいつ本当のことを言い出すのか……あまり引き伸ばすとイライラしてきちゃうので……
    という事で確認の為先を読みたいと思います。はい。面白いという事です。

キュンキュン

この絵が好きで読み始めました。男性がかっこよすぎてキュンキュンします。
    勝手な妄想ですが、もうこの男性2人が入れ替わってることに気付いてて、姉の方を好きになってるんじゃないか、もしくは今後姉の方を好きになっていくんじゃないかと色々思ったりします。
    とりあえず今後の展開が楽しみです。
    ただ1話1話が内容が少ないのでもう少し増やして欲しいですね。

by linus52

面白いと思います

よくある双子が入れ替わって‥な話ですが、普通に面白いと思いました。課金してでも読もうという気にさせられたのは、率直に好きなタイプの絵かな。なんか絵がキレイだとベタなストーリーでも読んでしまいますし、展開も惹きつけられてしまいました。好みは分かれると思いますが。

35話まで一気読み

すごい面白いです!!それぞれの感情がすごく丁寧に描かれていて絵も綺麗ですし、ストーリー展開もうまくて、今後どうなるのかハラハラドキドキです!!

一目惚れしたので結婚してってあんなイケメンに言われてみたいです。双子の姉妹で入れ替ってイケメンと同棲生活スタート、今後どうなって行くのか続きが早く読みたいです。

100点!!!!
    もう100点満点です!!!!!
    この横顔とかスーツ姿とか
    スタイル姿勢がもう最高!
    近くにこんな人がいたら絶対本気で落としにかかる!!!

双子の入れ替わりの話です。元々なんで妹の方と結婚したがってたのかの理由が微妙でしたが、入れ替わってるのに気づいてる?ってとこから面白かったです。

表紙の絵が素敵で無料分を読みました。身代わりでお見合いをして恋に発展するストーリーにドキドキしちゃいます。ポイントを貯めて続きを読みたいです。

突然のプロポーズ

一目惚れで結婚したくなるのはちょっと理解できないけど、イケメンだからいっか!笑
    道端でイケメンに好かれる女になりたーいー