みんなのレビューと感想「嘘×嘘=恋?~秘密の身代わり同棲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵がキレイで好みです。
    双子の妹の代わりに、ハイスペ男(笑)と会う姉ですが…
    もう出会い1秒から惚れてもうてるな。
    こりゃイケメンだし気遣い出来るし、惚れちゃいます♡
    しかし今後、姉だとバレて傷つくのかなーと思うと胸がいたい。
    何とかうまくいけばいいなー。

フィクションの世界なので厳しいことは言いたくありませんが、双子だと公言しさらには姉と面識があるのに入れ替わりに気が付かないのは無理がありすぎる。
    まして仕事ができるハイスペック男性ならなおさらです。
    双子だと知らない設定だとダメだったのでしょうか?

姉とお互い惹かれ合っていくのも予想できるし、面白いとは思えませんでした。

ついつい

課金して最新話まで購入しています。
    どんな理由があってりつにこだわってたのか、今回の更新で分かったので、知ってしまった後はなーんだという感じです。
    それならしずとの結婚も話し合いをしたらどうにかなるんじゃないかな〜
    と勝手に思ってます。
    また更新されたら読みます。

双子で全く性格の違う2人。
    姉は男の人に奥手で内気な性格。
    一方の妹は自由奔放。
    妹のことを好きで姉ではダメなのは何故なのか、どうしてあんなに冷たい態度を取るのかまだ今のところわかりません。
    最後まで入れ替わりには気づかないのかそれとも気づかないふりをしているのか。

いきなり求愛

超イケメンから一目惚れしたから求愛という、実際にあったら男性に警戒してしまうストーリーです。別にモテる訳ではありませんが、仕事でいきなり相手から電話番号聞かれたりしたこと何回かありますが、そういう人ってどんな女性でも聞いてるんだろうなって思うので、私だったらお断りしますね。

まず、絵がキレイで、読んでみようとおもいました。ヒーローがめちゃイケメン!一目惚れでプロポーズの理由が知りたい所だけど、双子だけど気づくんじゃない?入れ替わった姉と恋愛に変わっていくのか、それとも違う展開なのか…まだ2話までしか読んでないので気になります。

ちょっと気になる

二話まで読んだけれど、先がちょっと気になる感じ。一目惚れから始まり、でもそれは双子の妹に対してで。姉の方が見定める為に会いにいくまでを読みました。うーん、どうなるんだろう。先は読めるけれど、どんな風に描かれてるかは気になる。

気になります

無料分を読みましたが続きが気になるけど読み続けるかは微妙です。
    ハイスペックイケメンにガンガンに口説かれたらそりゃ落ちるでしょー(笑)
    でもいくら双子でも気付くでしょ??ストーリー展開も色々とあり得ないです。
    無料分もうちょっと増やしてほしいなー。

バレないかな

いくら双子でも、制服のような同じ服装をしているならともかく、対照的な性格なら醸し出す雰囲気が違うだろうし、服装の趣味も違うだろうから、替え玉は難しいような気がする。それともハイスペック男は気付いているのかな?流し目が綺麗。続きが楽しみです。

無料読みしかしていませんが、シチュエーションがよくある感じがしました
    双子の大人しいタイプが、その餌食になりにいき、恋に発展する
    無料読みの間に先がもう少し違うパターンであることがわかれば、続きを読んでみようと思いましたが…