ワタシの適齢期~結婚相手の条件~のレビューと感想

ワタシの適齢期~結婚相手の条件~
  • 2020/05/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

無料分を読んでの感想

お母さんの考え方が古くて時代錯誤でした。だから主人公に共感。
    後輩の女の子みたいに、すんなり場に溶けこめる人はうらやましい。主人公は慣れない場で苦労してますが、そっちの方が共感できます。

婚活パーティーって行ったことないから全然想像つかないけど、こんな感じなのかぁって疑似体験して楽しんでいます。

婚活パーティー

婚活パーティーでの男子たちが濃いメンツで笑えます。自慢男子よりこだわりがある人の方がいいかな(笑) ヒロインは誰を選ぶのかな?

ちょっと行ってみたい

婚活パーティーって行ったことないから、興味ある。けど、パーティーで自分か、は行動出来そうにないから、この主人公の気持ちよく分かる。
    そして好みのイケメン社長から話しかけられたら……うわぁドキドキしちゃうね〜。
    無料配信分がここまでなのが残念。
    これからどういう人とどの様に絡んでいくのか楽しみです。

確かに結婚する前はこんな人でこうなったら良いとか思ってたけど、結婚したらしたで、めちゃくちゃ生活だから愛してるより合うかどうかかな⁉️😆

絵もキレイだし、ストーリー的にも結構好きです。
    婚活パーティーでお互いにタイプの人と上手く行くって、なかなか難しいですよね~。
    数こなさなきゃ(^o^;)

無料分だけ読んでの感想ですが、まわりのおばさんたちがお見合い話持ちかけてきたりうるさい。しかもいまどきおばさんたちのすすめでお見合いって…^^;
    主人公の気持ちには共感できました。

結婚しなさいと母親煮迫られる30代主人公の話です。婚活パーティーからすたーしていますが、出会う男性がリアルで面白いです。主人公には良い人と巡りあって欲しいです。