みんなのレビューと感想「ワタシの適齢期~結婚相手の条件~」(ネタバレ非表示)

私も主人公とタイプ一緒かも!こんな素敵な婚活パーティーあったら行ってみたい(*^^*)後輩ちゃんくらいグイグイ行かないと主人公みたいに全然タイプじゃない人の相手させられて大変かもだけど、無料2話目の社長気になるな~☆翌日も続くパーティーだし、この先気になりました♪

スピーディー

親に婚約者が居ると勢いよく言い放ったものの…。いろんなイケメンが出てきて目移りしちゃいますね。話がドンドン進みいつの間にか無料読み終わってました。

絵がキレイで読んでみました!なんか母親のセリフに時代遅れな感じを受けました・・・結婚は自分のタイミングでしたいもの・・・今後の展開が気になります

今までに読んだことないようなストーリーで
    興味もって読み始めました。
    いまだによくわかりませんが
    なんとなく読んでいます、

無料分を読みました。ハイソな男性陣の婚活パーティーですねぇ〜主人公の好みなイケメン社長さん登場でした。続きが気になります。

面白い、軽男とくっついて、ほしいけど、その次の男とくっつくのだろうな。残念ながら。絵はイマイチ好みではないかな。

自分のことじゃないのに、ドキドキしてかっこよくてお金持ってるとか最高じゃないですか。こんな人が現実にいたらいいのに。

読み始めですが…

広告で気になって購入したのですが、おもしろいです!自分が年代近いからなのか、こういう話を見るとのめり込んでしまいます。

婚活パーティーは行ったことないですが、実際にこんなイケメンいたらドキドキです。個性的な登場人物で面白かったです。

婚活パーティーに興味があります。行った事がないので、マンガでこんな風なんだと思いながら読んでいます。結婚したい人のパーティーだから、会話とか何を話すんだろ…?人見知りな私には婚活パーティーは無理かな(笑)マンガで体験します(笑)