みんなのレビューと感想「1週間で360回えっちしよっ!」(ネタバレ非表示)

読んでいたら、なんだかとっても悲しいものがたりでしたね。でも、透明なのにアレが入っちゃうのはどういう仕組みだよ

かわいい

別作品を読んで気に入ったのでこちらも読んでいます
    イラストがとても可愛かったので他の作品もあれば読んでみたいと思います

素晴らしい内容でした。
    物語の展開の仕方や台詞の回し方、何処を取っても良い作品です。
    この作品に出会えて感謝です。

作家さんの絵が好きなのでこちらの作品も購入しました。
    絵が可愛らしいからついつい読んでしまうような作品でした!

短編集のような感じですが実は繋がっていて面白かったです。ただのえっちな漫画かと思ってましたが最後は意外なオチで少しビックリしました。

ためしに

試しに1話購入。

表紙より絵が良いです。

内容もグロくなくて、見やすい。

オムニバスなので、飛び飛び買っても面白いと思います。

色んなのが読める

いろんなストーリーがあるので、飽きないのでいいと思います( ¨̮ )ストーリーも面白いのでいいと思います。

読みやすい

2話完結の短編なので読みやすいです。
    どの話も女の子が巨乳でかわいい!!
    短編だけど、どこかで繋がってる感じもしてどんな感じで終わるか楽しみです。

八月の灯

年上マネージャーの漫画が好きだったので、作者さんのこの作品が目に止まりました。マネージャーの方で、八月の灯が配信停止されていて、どんなのか読みたかったなと思っていたので、とりあえずこの作品に八月の灯了があったので、それだけ購入しました。読んだら、なんて、ファンタジックなんでしょう。エロとかじゃなく、この話が好きです。少し寂しくて、でも、優しくて。心がぎゅっとしました。

19話と20話を読みました!
    絵のタッチがすきです!
    女の子可愛くてエロくて最高です!
    是非読んで見てください