復讐するカラダ-わたしは、許さない。-のレビューと感想

会社でイジメを受けてた女性が整形美女になって当事者に復讐する話しです。
    設定は違えどよく見掛ける内容なのと絵のバランスが悪くてイマイチ興味がわかなかった。
    先で他作品と変わってくるのかもしれないけど自分は無料のみで、、、

うーん

整形して復讐するお話ですが、画力、話の展開共に私好みでは無かったようです。もう少し薄っぺらな復讐ではなく、最初にもう少しお母さんの絡みとか、主人公のキャラを知ればのめり込めたかも。。。

こういう復讐系の漫画好き。
    復讐の為にすごい努力したんだろうなって思う(^ω^)
    整形で顔は変えれても話し方とか内面とか。
    全てが終わった時どうなるんだろう。

試し読みだけ購入

試し読みだけ購入。
    なんだかちょっと怖い?
    怖いだけで話にのっていけなさそうだから、途中で読むのやめました。
    復讐系はどうも好きじゃないかも。

ありがちなやーつ!笑
    整形して復讐ね!
    ほんとこーゆーの読むと人間見た目なんだなって思っちゃうよね〜

容姿だけで

見た目で、こんな扱い受けるなんて、ひどい。見た目がよくても、性格悪い人は、いっぱいいるのに。男性も、騙される

昔勤めていた会社でいじめられていた主人公。その人達に復讐する為に容姿を変えて近づく!
    まだ無料分しか読んでいないので、なぜ
    主人公はいじめられながら誰に謝っていたのか、なぜ最初のターゲットを殺さなかったのか、まだまだ復讐は続きそうです。

何か最初から空気が悪い

復讐ものだから仕方ないけど、始まりから暗い。ドス黒い空気満載。いつまで耐えれるかな…
    いじめも陰湿で、子供っぽく、こんな人間しかいない会社なの?と疑問に。整形で顔と、性格も何もかも別人のようになったというけど、テクまで磨けるの?
    殺したいほどの相手に体を許せる不思議。

復讐

復讐ものはスカッとするから大好きです。早く続きが読みたいです。あまりレビュー評価はよくないようですが、伏せんもきになるし楽しみにしています。

え、あれがこれ?

まだ3話までしか読んではいないですが、もしかしてあの人がこのようになって、最終こうなるのか?と想像しています。とても悲しい展開になりそうで読むのをどうしようか検討中