みんなのレビューと感想「復讐するカラダ-わたしは、許さない。-」(ネタバレ非表示)

こういう復讐系の漫画好き。
    復讐の為にすごい努力したんだろうなって思う(^ω^)
    整形で顔は変えれても話し方とか内面とか。
    全てが終わった時どうなるんだろう。

これは…

面白い。醜さと美しさが混在してて、でも繊細な主人公の冷酷さが際立ってて。苦しいから恨む。切ないから恨む。でも生きなきゃ行けないから恨む。いろんな形があるんだなぁと思わされる

面白そう

イジメられっ子の復讐劇がリアリテがないから面白そうです。
    なんか、サスペンス的に読めそうな気がしましたが、まだ無料のお試し分しか読んでいないのできになります。

よくある話ですが購入してます

復讐話でよくネタになる話題ですがエッチな要素もあって購入しています。イラストタッチが好みの人にはいいのかな。特に男性ですかね

社内でイジメにあった女性が、元の会社の人達に復讐する話ですが、社内にこんなクズばかりいる?っていう人たちばかり。だから余計に復讐がスッキリするけど。

内容は好きだけど

絵が古臭くてあまり好みではありませんが、マイカさんの復讐心を応援したいです。
    無料だけのつもりでしたがどんどん読んでしまいます。

復讐

復讐ものはスカッとするから大好きです。早く続きが読みたいです。あまりレビュー評価はよくないようですが、伏せんもきになるし楽しみにしています。

続きが気になる

仕返しの仕方が凄まじい。
    仕返しされる側がクズ過ぎて自分までスッキリスカッとした気分になる。続きが、他の人がどうなるのか気になる

ミステリアス

自然に近寄って行って、ミステリアスな雰囲気のストーリーです。こんなこと、怖いけど、本当にこんなことがあったらどうしよう、、!!

読んで

復讐されても
    当然の報いだと
    思います。
    この世界が
    平和であって欲しい。